Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5796 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5796 день

После заката

Длительность: 42:19        Дата эфира: 23.03.2020

Просмотров: 10076

Краткое содержание:

   Алена Савкина рассталась с Денисом Мокроусовым, но тот пока не забрал свои вещи из ВИП дома. Алена заявила Денису после лобного места, что в отношениях хочет быть нужной и любимой. Денис ответил Алене, что, если бы она не была нужной, он бы с ней не был. Алена считает, что за периметром Денис не строил бы с ней отношения, а здесь комфортно, тепло и хорошо. Савкина призналась, что у нее сейчас ничего нет к Денису, все ее чувства потухли, Денис относится к женщинам, как к объекту для «волшебства». Алена думает, что Денис, возможно, поменяется в будущем. Мокроусов считает, что Алена при первых трудностях решила расстаться, он попросил ее подумать. Савкина попросила Дениса не обсуждать ее за спиной, заявила, что уже все обдумала и ставит с ним окончательную точку.
   Марина Страхова сообщила Даниилу, что с русским парнем никогда не встречалась. Даня сказал Марине, что европейский менталитет отличается от русского. Страхова объяснила, что она добрая, никогда не станет унижать своего мужчину, поговорит с ним, если ее что-то не будет устраивать. Сахнов подарил Марине букет роз. Новенький Макс Иванов сыграл участникам на гитаре. Веселый парень участникам понравился.
   На острове Ромашов провел соревнования между Анитой Кобелевой и Викой Ди за сердце Стрелкова. Девочки ели пирожное, приседали, танцевали.
   К Селене Майер пришел на проект Сергей Гвоздицкий, но Селена вечером выясняла отношения с Игорем Григорьевым.
   Захарьяш и Ромашов устроили свидание Юле Белой и Алесе Семеренко. Пока девушки развлекались, Илья Подобрей по просьбе Сергея запускал сейшельских тараканов в постель к Юле и Алесе. В конце свидания девушки получили по мягкой игрушке и по букету цветов, но основной сюрприз ждал их в бунгало. Девчонки не растерялись, тараканов собрали и собираются утром подбросить их в завтрак своим парням.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2