Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5796 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5796 день

Город любви

Длительность: 46:23        Дата эфира: 23.03.2020

Просмотров: 13221

Краткое содержание:

   «Дом 2 Новые лица» провел Андрей Черкасов. На проект пришли новые участники.
   Марина Страхова 23 года из Швейцарии, девушка живет в городе Берн более 12 лет, переехала с родителями. Марина шесть лет занималась боксом, выучила 4 языка за три года. У Марины были долгие отношения 4,5 года, сейчас она пришла строить новые отношения и хочет, чтобы мужчина холил и лелеял ее, как аленький цветочек. Страхова знает немецкий, швейцарский, английский и французский, на проект она пришла к Дане Сахнову.
   Сергей Гвоздицкий 30 лет из Воронежа по прозвищу Дровосек был 11 лет в отношениях, недавно развелся, жизнь пошла по наклонной, он пропил машину в клубе, превратил дом в бордель. У Сергея сеть фитнес клубов для женщин, еще он выпускает личный бренд одежды, увлекается сноубордом, катанием на лодках, скалолазанием. Сергей пришел на проект к Селене Майер, ему не нужна домохозяйка, он сам все умеет делать, женщина нужна для любви.
   Макс Иванов из города Витебска пришел на проект к Виктории Ди. Макс рассказал, что терпел измены и предательства, вкладывал много сил, времени и денег в девушек. Максим объяснил, что обычно девушки подкатывали к нему, а не он. Вика не готова подкатывать к Максу. Черкасов сообщил Максу, что Вике нравится Федя Стрелков. Вика сказала, что они с Федей еще не успели узнать друг друга. Руслан Кожухов пояснил, что Вика не для отношений, она не ценит хорошего к себе отношения.
   Юля Лячина 22 года из Липецка работает в международной компании логистом. Юля идет на проект построить новую жизнь, она склонна к без башенным поступкам, любит жизнь и яркие краски. На проект Юля пришла к Дане Сахнову. Сахнову больше понравилась Марина. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Сергея и Юлю. Селена сказала, что Сергей ей нравится, но она не готова уйти с проекта с ним, так как его не знает. Черкасов оставил на проекте Гвоздицкого ради Селены.

Главное за день:

  • На проект пришли три новых участника - Марина Страхова к Сахнову, Сергей Гвоздицкий к Селене, Макс Иванов к Вике Ди.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2