Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5796 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5796 день

Остров любви

Длительность: 56:10        Дата эфира: 23.03.2020

Просмотров: 7325

Краткое содержание:

   Федор Стрелков на острове завел себе гарем. Яна Захарова пригласила недавно Федю на фотосессию, они весело провели время. Захарова на лобном сообщила, что дружит со Стрелковым. Федя считает, что приписывать Яну к гарему неправильно они давно дружат. Алья Адхам радует Федю своим кулинарным талантом, готовит ему кушать. Алья рассказала на лобном, что они с Федей пообщались, она поняла, что Федя не ее парень, огонь в сердце не загорелся. Стрелков сказал, что Алья хорошая и добрая, но коннекта не произошло. Вика Ди не так давно говорила, что Федя не ее типаж, но потом поменяла свое решение и начала проявляться к Стрелкову. Вика устроила Феде свидание, наговорила парню комплиментов, Вика и Федя поговорили. Главная фаворитка в гареме Анита Кобелева. Ане парень нравится, но бороться за Федю она не готова и быть в гареме не хочет. Аня заплакала, она считает, что Федя играется. Стрелков ответил Ане, что та слишком рано записала его к себе в мужчины, Аня должна была понять, что он выделяет ее из всех остальных. Настя Стецевьят видит симпатию Вики к Феде, считает, что Аните стоит быть настоящей и искренней, ну а Федя играет, он хочет полюбить, но у него это не получается и он довольствуется теми, кто есть на острове. Захарьяш заявил, что с Альей Федя не будет, Яна друг, Вика ему нравится, так же, как и Анита, но им стоит быть менее доступными. После лобного Аня приготовила Феде салат и запеченную картошку.
   В паре Иры Пингвиновой и Димы Чайкова доверие под угрозой. Ире не нравится то, что Дима переписывается с девушками. Сама Ира переписывается с Игорем, не хочет его блокировать, поэтому не хочет сильно давить на Диму в плане переписок. На лобном Ира объяснила, что Игорь сам ей написал, она сказала об этом Диме, Дима попросил ее заблокировать Григорьева. Ира не видит смысла в блокировке Игоря, она будет просто его игнорировать, общение с ним ей неинтересно. Чайков возмущен, он считает, что, когда человеку не отвечаешь, это многоточие, а не окончание общения. Ира проанализировала свои отношения с Димой, они немного поменялись в лучшую сторону, но в последние дни они с Димой начали отдаляться друг от друга, еще неделю назад тепла и романтики в их отношениях было больше. Чайкова возмущает, что Ира с ним спорит и отстаивает свое общение с Игорем, Ира во всем происходящем винит его, а сама ничего для отношений не делает. Захарьяш понимает Диму, так как Игорь нравился Ире, на поляне Игорь к ней проявлялся, но из-за чувств к Диме, Ира перестала общаться с Игорем, сейчас Диме и Ире стоит все проговорить и обсудить.
   Сегодня на остров приезжают участники проекта ССЛ. Беккужев отправил встречать участников проекта ССЛ Алесю Семеренко, Юлю Белую, Никиту Рудакова и Илью Подобрей.

Главное за день:

  • Федор Стрелков на острове завел себе гарем, это Яна, Алья, Анита, Вика.
  •  Стрелков из всех девушек больше выделяет Аниту.
  •  В паре Иры Пингвиновой и Димы Чайкова доверие под угрозой.
  •  Диме не нравится то, что Ира переписывалась с Игорем.
  •  Сегодня на остров приезжают участники проекта ССЛ.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2