Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5795 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5795 день

Спаси свою любовь

Длительность: 45:20        Дата эфира: 22.03.2020

Просмотров: 9546

Краткое содержание:

   Сегодня все участники ССЛ отправляются на Сейшелы и проведут отпуск на Яхте любви.
   Ангелина не хочет лететь со Степаном на Сейшелы и сегодня сообщила своему мужчине об этом. Ангелина хочет, чтоб отпуск на островах прошел в любви и романтике, чтобы все было так, как в начале их отношений в Таиланде, а не в грустном настроении. Геля объяснила Кадони, что уже некоторые точки расставлены между Степаном и его бывшей женой, они установили размер выплат для детей, выяснили проблемы с жильем, Женя пообещала больше не вмешиваться в их отношения. Ангелина хотела бы, чтобы Степа прекратил общение с Женей. Меньщиков ответил, что итак прекратил, раньше были эмоции у него из-за провокаций Евгении в его сторону. Степа признался, что недолюбливал Кадони, как ведущего, но потом изменил свое мнение. Влад пожелал паре хорошо отдохнуть.
   Коля Должанский попросил Катю готовить ему еду на Сейшелах. Богданова отказалась, готовка ей не нравится, и она это делать не будет. Коля напомнил, что Катя хочет от него больших заработков, хочет, чтобы он продвинул ее в артистки, но он хотел бы со стороны Кати заботы. Богданова на это ответила, что готовить будет Коля. Кадони спросил Богданову, как та собирается зарабатывать три миллиона. Катя ответила, что топ артисты зарабатывают три миллиона плюс. Кадони пошутил и сказал, что, он, наверное, занимается не тем. Должанский тоже не понимает свою девушку, Катя позиционирует себя, как глава семьи и хочет, чтобы готовил он. Коля уверен в том, что Катя будет делать то, что он скажет, она моложе, он более опытный. Коля заявил, что никакой карьеры у Кати не будет до того момента, пока его условия не будут выполнены, а это семья, дети, нормальный быт, никаких трех миллионов в месяц не будет, так как это нереально, он будет зарабатывать столько, сколько нужно для нормальной жизни. Катя собирается работать, она умеет зарабатывать, умеет работать, она работала в 21 год управляющей магазина. Кадони пояснил паре, что они летят на курорт. Дима предложил Кате на острове продавать кокосы. Влад назвал идею ахинеей, так как кокосы сначала нужно вырастить. Должанский предложил Кате выяснить отношения в Москве, им не с чем лететь на Сейшелы. После совета Катя сказала Коле, что они могут оба зарабатывать и иметь повара, который бы готовил. Коля напомнил Кате, что у нее есть только желание стать артисткой и певицей, семья не помешает ей заниматься продвижением, заработки Кати только в туманной перспективе. Денис Новиков подарил Кате букет цветов, она не приняла.

Главное за день:

  • Сегодня все участники ССЛ отправляются на Сейшелы и проведут отпуск на Яхте любви.
  •  Ангелина хочет, чтоб отпуск на островах прошел в любви и романтике, чтобы все было так, как в начале их отношений со Степой в Таиланде.
  •  Должанский предложил Кате выяснить отношения в Москве, им незачем с их проблемами лететь на Сейшелы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2