Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5794 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5794 день

После заката

Длительность: 45:45        Дата эфира: 21.03.2020

Просмотров: 10531

Краткое содержание:

   Милена Безбородова на кухне рассказала о том, что заметила на лобном месте. Оказывается, черная метка досталась Игорю Григорьеву, а Настя Голд поменяла коробочки и забрала эту метку себе, чтобы спасти Игоря и самой уйти с проекта. Григорьев сказал Милене, что у той глаз алмаз, больше никто ничего не заметил. Настя отпросилась в отпуск на неделю, потом проект ненадолго покинет Яббаров. Илья поделился с Сахновым, что Настя хорошая девчонка, хозяйственная, но он готов ее отпустить, не хочет выяснять ничего, не хочет страдать. Для Ильи неприемлемо в отношениях, чтобы его унижали, оскорбляли, повышали на него голос.
   Настя Стецевьят в компании Юли Белой и Алеси Семеренко обсудила поведение Феди. Настя считает, что Стрелков не будет ни с кем из своего гарема, он играется с девочками, максимально это история про секс. Алья Адхам расстроилась после лобного места, она была готова поехать в отель с Федей, а он назвал Яну Захарову. Все заметили, что Алья обижена и в плохом настроении, ей посоветовали говорить правду. Стрелков извинился перед Альей. Адхам высказала Феде свои претензии, сказала, что согласилась на отель на лобном, Федя отказался, выходит он не хочет с ней общаться, а с Яной общаться хочет. Федя заявил, что Алья неправильно его поняла, он хочет с ней общаться. Стрелков устроил Алье свидание.
   Кати Скалон нет на проекте сутки. Игорь Григорьев и Виктор Изотов ждут Катю на проекте. Влад Иванов в телефонном разговоре заявил Игорю, что Катя его девушка и Игорь не должен на нее претендовать. Иванов готов приехать на ББ и разобраться с Игорем. Григорьев объяснил Владу, что желает Кате счастья. Иванов потребовал от Игоря больше не тревожить Катю никогда и ни при каких обстоятельствах, Катя его. Григорьев пожелал ребятам счастья.
   У Ромашова есть чувства к Юле, он хотел бы быть с ней, но от Юли он тоже ждет взаимности, а она от него бегает. Женя сказал Юле, что без уважения общения быть не может, Юля вспоминает ему Аниту, Алью, кроет его матом.
   На острове участники устроили праздник в честь дня рождения самого доброго и самого любимого всеми участника проекта. Сегодня псу Сейшику исполнилось два года.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2