Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5794 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5794 день

Остров любви

Длительность: 43:00        Дата эфира: 21.03.2020

Просмотров: 8576

Краткое содержание:

   Яна Захарова поговорила с Настей Стецевьят. Яна думала, что Настя вразумится, извинится перед ней за свои слова, за Еворовского, за то, что Настя обвиняет ее на всю страну в том, что она хочет засадить Настю. Стецевьят не готова извиняться. Яна заявила бывшей подруге, что, когда та поливает ее грязью, пусть будет готова к ответу, раньше она жалела Настю и их дружбу, сейчас этого нет, так как Настя предатель. Лобное место Беккужев начал с обсуждения драки Яны и Алеси. Семеренко считает, что у Яны к ней личная неприязнь еще с ее прихода на проект. Алеся рассказала, что у нее нет чемодана и нет личных вещей, вчера она зашла в комнату Саши и Юли Белой, просила у девочек шампунь и некоторые вещи, в ванной в ее кепке лежала расческа, она решила, что кто-то из девочек ей положил, расчесала волосы, а расческа оказалась Яны и Яна возмутилась, глупо устраивать скандал из-за расчески. Захарова заявила, что не трогает Алесю, та сама ее цепляет. Яна продолжила угрожать Алесе. Антон напомнил Алесе, что та схватила стакан и хотела кинуть в Яну, Саша ее удержала. Алеся и Яна продолжили ругаться. Беккужев заявил Яне, что две драки за последние дни — это перебор, драк на проекте больше не будет. Девочки продолжили оскорблять друг друга. Антон предложил извиниться обеим. Узерцова сказала, что конфликт глупый, бред поднимать конфликт из-за расчески, девушки обе хороши. Стецевьят осудила поведение Яны. После лобного Алеся сказала Саше, что Яна стала плохо к ней относиться с того момента, как они с Сергеем стали строить отношения.
   Федя Стрелков и Анита Кобелева съездили в отель без камер. Федя сообщил, что они с Анитой пообщались, хорошо провели время, сделали массаж друг другу, целовались, потом обнялись и уснули. В видео показали, как Федя перед отелем хорошо проводил время на площадке, он пофлиртовал с Альей, по обнимался с Викой Ди, уделил время Яне Захаровой, съездил с Анитой в отель. Стрелков присматривается к девушкам и пока не определился с выбором. Алья предполагала, что такое может быть, она собирается действовать, не опускает руки, дальше будет видно, некоторые моменты ей неприятны. Алью смутило то, что Федя поехал в отель с Аней. Вика видит, что Феде нравится эта игра. Вика заявила, что у нее другой типаж мужчин, быть в гареме ее не устраивает. Стецевьят заявила, что все это игрульки, Стрелков любить неспособен.
   На остров приехал Захарьяш, рассказал, что дважды был в полицейском участке. Сергей пояснил, что, когда они летели в Дубай, у Алеси началась аллергия, раздуло лицо, ей не давали таблетку, он начал требовать, чтобы Алесе оказали первую помощь, стюардессы пригрозили полицейским участком, а Алеся заявила, что ей ничего не нужно. В Дубай он 1,5 часа объяснялся с полицией. Семеренко заявила, что они с Сергеем не вместе и зачем ей было бежать за ним в Дубай, просить за него.

Главное за день:

  • Яна Захарова поговорила с Настей Стецевьят, попыталась объяснить свою позицию.
  •  Захарова вчера подралась с Алесей из-за пустяка.
  •  Беккужев заявил Яне, что две драки за три дня — это перебор.
  •  Федя Стрелков и Анита Кобелева съездили в отель без камер.
  •  Стрелков собрал гарем, в нем Анита, Алья, Вика Ди и Яна Захарова.
  •  На остров приехал Захарьяш, рассказал, что дважды был в полицейском участке.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2