Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5792 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5792 день

После заката

Длительность: 47:13        Дата эфира: 19.03.2020

Просмотров: 9058

Краткое содержание:

   Степан Меньщиков провел сегодня день в выяснениях отношений с бывшей женой. Евгения призналась, что ей тяжело отпустить Степана и расплакалась. Утешая Евгению, Степан сам прослезился. Потом плакала уже новая гражданская жена Меньщикова Ангелина, ей обидно, что Степан втянул ее в разборки с женой, она не до конца уверена в Степане. Ангелина считает, что Степан должен уберечь ее от волнений и должен радоваться тому, что его женщина беременна, скоро родит ему ребенка. Геля рассказала Майе, что Степан обманул ее, сказал, что секс с бывшей женой был прошлым летом, а сам спал с ней незадолго до поездки в Таиланд, если бы она знала про то, что отношения Жени и Степы морально не закончены, она бы в это вообще не влезала. Ангелина опять расплакалась, Майя ее утешала.
   Илья Яббаров не хочет пока разговаривать с Настей, он просил девушку дать ему пару дней, чтобы выдохнуть и отпустить ситуацию, если он решит расстаться с Настей, то будет тогда честен с ней. Голд за то, чтобы дети помогали своим родителям, она помогает своим и не против того, чтобы Илья помогал своей маме, она хорошо относится к маме Ильи Людмиле Михайловне, ей интересно с ней общаться, и она будет общаться, даже если они с Ильей расстанутся.
   Виктор Изотов устроил свидание Кате Скалон, он ждал Катю больше недели. Игорь Григорьев подарил букет роз Ольге Филипповне, сказал, что она воспитала замечательную дочь. Игорь хочет, чтобы мама Кати изменила мнение о нем в лучшую сторону.
   Юля Белая продолжает выяснять отношения с Ромашовым и продолжает ревновать Женю к Ане Кобелевой, с которой Женя ездил в отель без камер. Юля рассказала Вике Ди, что была вечеринка, она никак не намоталась, а Женя ее все равно унижал, выносил мозг, так как ревнует ее ко всем подряд.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2