Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5792 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5792 день

Спаси свою любовь

Длительность: 44:33        Дата эфира: 19.03.2020

Просмотров: 8336

Краткое содержание:

   На семейный совет ССЛ во второй раз пришла бывшая жена Степана Меньщикова Евгения. Евгения считает, что Ангелина ревнует Степу к ней и делает все, чтобы их рассорить, за спиной говорит, что она плохая мать. Геля ответила, что она за мир и не желает сориться с Женей. Степан сказал, что вчера дети прислали ему голосовое сообщение, в котором просили папу не обижать маму, мама хорошая. Так как дети еще маленькие, Черкасов сказал Евгении, что это она внушает детям, что папа плохой. Женя ответила, что она вчера плакала и сказала детям правду, что ее обидел папа и тетя Ангелина. Черкасов считает, что так дети станут ненавидеть Ангелину. Женя ответила «пусть ненавидят». Степан предложил Жене договориться, Женя будет жить с детьми в его квартире, он платит коммуналку и переводит 25 тысяч рублей в месяц на продукты. Жене этого мало. Андрей предположил, что Евгения хочет вернуть бывшего мужа, Женя ответила, что не хочет вернуть Степана, пусть еще Степан оплачивает обучение и тогда они договорятся. Меньщикову не нравится, что Женя манипулирует детьми. В разговоре со Степой Женя расплакалась, объяснила, что ей тяжело в переходный период. Меньщиков напомнил, что переходный период прошел давно, у Жени уже был бурный роман с женатым мужчиной.
   На проект приехала мама Кати Богдановой Светлана Валерьевна. Показали сюжет о том, как Коля делал Кате предложение, а Катя говорила о том, что хочет карьеру и свадьбу, в принципе хочет яркую жизнь, о том, что доход их семьи, включая будущего ребенка, должен быть три миллиона в месяц, по миллиону на каждого и Коля должен это обеспечить, тогда только пойдет речь о ребенке, который должен родиться в золотых пеленках. Мама Кати сказала, что тот, кто хочет, тот зарабатывает, Коля вряд ли потянет такие заработки. Светлана Валерьевна не одобряет выбор дочери, творческий союз возможен, но не свадьба, эту клоунаду она одобрить не может. Мама Кати сомневается в том, что Коля сможет обеспечить семью, она согласна с творческим союзом в гражданском браке. Черкасов назвал это фикцией. Коля сообщил, что свадьба будет. Мама спросила Колю, почему он, когда приехал к ним в гости, даже не купил ей цветов. Катя ответила за Колю, что до него это не доходит, она говорила, что «идешь в гости, купи коробку конфет». Мама категорически против свадьбы Кати и Коли.

Главное за день:

  • На семейный совет ССЛ во второй раз пришла бывшая жена Степана Меньщикова Евгения.
  •  Степан предложил Жене договориться, Женя будет жить с детьми в его квартире, он платит коммуналку и переводит 25 тысяч рублей в месяц на продукты.
  •  На проект приехала мама Кати Богдановой Светлана Валерьевна.
  •  Светлана Валерьевна не одобряет выбор дочери, творческий союз возможен, но не свадьба.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

5454nata

19.03.2020 10:46:02

кто может помочь помогите не открывается лист регистрация есть

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2