Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5791 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5791 день

После заката

Длительность: 38:13        Дата эфира: 18.03.2020

Просмотров: 9272

Краткое содержание:

   Илья Яббаров и Настя Голд продолжают спорить из-за финансов. Ромашов вспомнил, как на острове Настя выдавала Илье его карту, когда ему нужно было съездить что-то купить и сейчас она зря говорит, что не видела карту Ильи никогда. Настя Голд поговорила об Илье с Аленой. Алена предложила Насте сделать общую карту для их общего бюджета. Голд ответила, что предлагала, Илья не хочет. Алена посоветовала Насте чаще говорить Илье, какой он хороший, благодарить за подарки, а не колоть его насчет денег. Яббаров отправился жаловаться на Настю Татьяне Владимировне и Леше Бесузу.
   Ольга Бузова после лобного места обняла Степана Меньщикова и познакомилась с Ангелиной. Степан рассказал, что Ангелина как-то приходила к ему на концерт со старшей дочкой, она смотрела Дом 2 и была его поклонницей, это было задолго до их знакомства в Таиланде. Оля спросила про разницу в возрасте. Степан ответил, что ему 42, а Геле 39.
   У Никиты Уманского нет негатива к Вике, ему с ней прикольно, но и чувств к девушке у него нет. Никита все-таки решил объявить себя парой с Викой сегодня, пообещал не заниматься жестью в отношениях, он будет защищать Вику и нести за нее ответственность.
   Илья Подобрей устроил Саше Узерцовой свидание в ванной комнате, наполнил ванну пеной, посыпал лепестками роз, выдал Саше бокал шампанского. Илья предложил Саше написать ему список ее требований. Саша с помощью Юли составила этот список.
   Настя Стецевьят продолжает выяснять отношения Анитой Кобелевой. Настя зла на Аню за то, что та общается со Стрелковым и считает, что Аня выбрала более выгодный вариант. Девочки разругались и чуть не подрались. Стрелков назвал Настю невоспитанной, хабалистой, лицемерной и неадекватной.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

18.03.2020 22:06:54

Что эта баба яга Захарова делает на проекте, от нее как от черта все мужики шарахаются, ей пора за ворота, у нее гнилая душонка, пакостница

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2