Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5791 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5791 день

Город любви

Длительность: 46:47        Дата эфира: 18.03.2020

Просмотров: 13924

Краткое содержание:

   На проект приехала мама Ильи Яббарова Людмила Михайловна. Оля Бузова сказала маме, что ее сына на проекте обижают, она считает, что Настя поступила неправильно, выставила на всю страну то, что Илья купил кольцо не за 50 тысяч, а за тринадцать тысяч, что Илья живет за ее счет, что Илье важен дом для мамы, а не квартира. Яббаров сказал, что поехал встречать маму один, чтобы отвлечься, лучше бы Настя его оскорбила, чем эта грязь с обсуждением финансов, для него это некое предательство. Илья объяснил, что Настя не поняла его шутку, когда он сказал «поехали, поедим шашлык за твой счет», это на Доме 2 принято, что деньги должен тратить только мужчина, у них в семье так не было. Голд не хочет, что мужчина ее хорошее отношение к нему воспринимал, как должное. Илья сказал, что Настя знает, сколько денег на его карте. Насте не нравится, что Илья упрекает ее деньгами. Яббаров напомнил, как Настя попрекала его тем, что он потратил 3 тысячи на роллы. Бузова считает, что для пары позор обсуждать такие темы, дело не в роллах и шашлыках, проблема более глобальная, Настя говорила, что они с Ильей копили на квартиру, потом Илья передумал и решил строить дом для мамы и скрыл это от Насти. Людмила Михайловна ответила, что Илья это не скрывал, просто забыл предупредить Настю. Яббаров объяснил, что, когда поднялась ситуация с деньгами и подарками, он понял, что никакой серьезной цели быть не может, он решил накопить сам на дом или квартиру, чтобы Настя не попрекала его потом своими вложениями, если бы можно было все повернуть назад, он бы леденца от Насти не взял. Илья сообщил, что собирается строить дом и там будет жить мама. Голд заявила, что Илья не видит с ней будущего, ее нет в будущем Ильи, но несмотря ни на что она его любит. Илья сказал, что, когда любят, не унижают. Людмила Михайловна считает, что Илья и Настя помирятся, они любят друг друга.
   Никита Уманский и Вика Каплий побывали в ЗАГСе, но заявление не приняли, так как у Вики не было нотариально – заверенной справки, что она не была в браке. Бузова заявила, что эта поездка повторится через несколько дней. После поездки Вика плакала и собирала вещи. Вика рассказала, что Никита унижал ее, говорил, что он граф Уманский. На лобном Никита признал, что он сдался, они с Викой сегодня официально объявили себя парой и будут строить отношения. Никита сказал, что Вика классная девчонка, у него нет и искры, но и негатива тоже нет.
   Сегодня в периметр приезжала бывшая жена Степана Меньщикова Евгения. Женя и Степа выясняли финансовую проблему, сколько Степан будет давать Жене денег на детей. Степан объяснил всем, что спустя 4,5 года он узнал, что старший сын Иван не от него, но он принял его, записал на себя, потом родилась уже его дочь Варвара, он любит детей и содержит их, Жене все время мало денег, она забрала у него золотую цепочку, продала и оплатила свое лечение. Ангелина хочет жить спокойно, но Степан все время загружен провокациями и манипуляциями Евгении.

Главное за день:

  • На проект приехала мама Ильи Яббарова Людмила Михайловна.
  •  Настя и Илья обсуждаю проблемы общего бюджета и финансов.
  •  Голд считает, что Илья не видит с ней будущего, но несмотря ни на что она его любит.
  •  Никита Уманский и Вика Каплий побывали в ЗАГСе, но заявление не приняли.
  •  Вика и Уманский объявили себя парой.
  •  Сегодня в периметр приезжала бывшая жена Степана Меньщикова Евгения.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2