Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5790 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5790 день

Город любви

Длительность: 46:44        Дата эфира: 17.03.2020

Просмотров: 12166

Краткое содержание:

   Настя Голд предъявляет Илье претензии по поводу его неоправданных трат. Яббаров на тете рассказал Кадони, что Настя попрекает его куском хлеба, а точнее тем, что он потратил 3 тысячи на суши, для него это омерзительно. Илье обидно, что и Алена, и Настя предъявляют ему за деньги, они обе одинаковые. На лобном месте Голд заявила, что у них была общая цель, накопление на квартиру, теперь этой цели нет. Кадони в шутку напомнил Илье про дом, в котором будут жить Ларченко, Алена с Богданом, Настя, мама Ильи и другие лица. Голд объяснила, что Илья меняет свои цели и не предупреждает ее об этом, он мог сказать ей, что они не копят на квартиру, а он строит дом. Настя в Илье не уверена, считает его нестабильным, у него один день одно, на другой день второе и так дальше, но она любит Илью, поэтому она с ним. Настя начала говорить о том, что Илья купил ей кольцо за 20 тысяч, а сказал, что оно стоит 50 тысяч. Яббаров обиделся.
   На лобном месте Кадони и Черкасов решали вопрос перемещения. Игорь Григорьев объяснил всем, что пытался себя обмануть последнее время, поэтому заселился с Селеной, у него остались чувства к Кате и он хотел бы поговорить с ней, когда она вернется на поляну. Игорь хочет идти на проекте вперед и строить хорошие отношения, поэтому просит вернуть в Москву Катю. Виктор Изотов тоже ждет Катю, он пришел к ней на проект, но понимает, что Катя пока не определилась. Тимур и Эдгар в понедельник пришли к Кате Скалон. Катя сообщила, что они с мамой вернутся на поляну и она с помощью мамы определится. С острова в Москву вернутся Катя Скалон с мамой, Валера Блюменкранц и Аня Левченко, Юля Щеглова и Игорь Русанов. Игорь и Юля собираются в свадебное путешествие. На Сейшелы летят Руслан Кожухов и Вика Ди, Алья к Феде. Алеся Семеренко хочет полететь на остров одна без Захарьяша, их история с Сергеем закончена. Сергей не собирается возвращать Алесю, которая постоянно сбегает от него с проекта, за периметром обнималась с Еворовским. Сергей заявил, что ни разу не притянул в отношениях с Алесей третьих лиц, Алеся это делала постоянно, девушка его не уважает, пьет, сбегает, пусть она строит отношения с кем-то другим, а он поедет в отпуск. Кадони решил отправить на остров Алесю с Сергеем.
   Обсудили отношения Вики Каплий и Никиту Уманского, у которых за периметром случился интим. Кадони рассказал, что Никита потребовал, чтобы Вика молчала, но у Вики есть далеко идущие планы и она секрет выдала. Вика считает, что Никита должен нести ответственность за свои поступки, он не раз уже так поступал с девушками, имел отношения и в периметре, и вне его, спал с девушками. Вика предложила Уманскому пойти с ней в ЗАГС. Кадони объявил всем, что завтра Никита и Вика едут подавать заявление и без заявления Уманский на проекте не появится. Никита нагрубил Вике. Влад сообщил Никите, что с завтрашнего дня Никита будет выезжать за периметр только с Викой.

Главное за день:

  • На лобном месте Кадони и Черкасов решали вопрос перемещения.
  •  С острова в Москву вернутся Катя Скалон с мамой, Валера Блюменкранц и Аня Левченко, Юля Щеглова и Игорь Русанов.
  •  На Сейшелы летят Руслан Кожухов и Вика Ди, новенькая Алья к Феде, Алеся Семеренко и Сергей Захарьяш.
  •  Кадони объявил всем, что завтра Никита и Вика едут подавать заявление и без заявления Уманский на проекте не появится.
  •  Настя Голд не уверена в Яббарове и считает его нестабильным.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ASAS99AS

18.03.2020 0:21:53

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2