Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5790 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5790 день

Остров любви

Длительность: 57:18        Дата эфира: 17.03.2020

Просмотров: 7909

Краткое содержание:

   Юля Белая и Евгений Ромашов недавно дрались, из-за их разборок даже пострадала Алина Галимова. Юля поклялась не сходиться с Женей, а вчера с ним уже целовалась. Белая на лобном объяснила Черкасову, что поддалась соблазну, он победил ее разум. Ромашов решил исправляться и вернуть того Женьку, которым он был раньше, он любит Юлю и хочет вернуть те отношения, которые были у них с Юлей в начале. Участники считают, что эта пара будет вместе. Стрелков посоветовал ребятам пообщаться с психологом. Черкасов считает, что Женя на правильном пути, он в Женю верит.
   Никита Рудаков обижен на Алину Галимову за то, что до девушки не доходит то, что он ей говорит. Никита хочет, чтобы Алина слышала его, он не желает ей ничего плохого. Черкасов днем поговорил с ребятами и посоветовал им подумать, он может разделить Никиту и Алину по разным площадкам, отправить Никиту в Москву надолго, а Алине привезти на остров маму. Рудаков пытается донести до Алины, где она была неправа, но у него не получается, он говорил с Алиной и та больше хочет видеть маму. Андрей не понимает вялости и инертности Рудакова, ведущий предложил Никите сказать ему, что он хочет остаться на Сейшелах с Алиной и просит привезти Алине маму. Галимова рассказала, что намекала Никите на это и хотела, чтобы ее парень поговорил с ведущим. Участники считают Никиту неуверенным в себе мужчиной. Валера сказал, что Рудаков говорит невнятно и неуверенно. Юля Щеглова считает, что те пары, что стоят на месте, не любят друг друга, если люди любят, то они меняются.
   Черкасов предложил поговорить о двух потенциальных парах, Насти и Юры, Феди и Аниты. Настя заявила, что пары нет, а насчет поцелуя сказала, что так получилось. Юра не исключает тот вариант, что Настя решила позлить Федю. Стецевьят часто оскорбляет Аню Кобелеву, называет ее падшей женщиной, Насте не нравится поведение Аниты, которая лезет на Федю, раздвигает ноги перед ним, ей это неприятно, так как Федя ее бывший мужчина. Стрелков объяснил, что не спешит и хочет выбрать себе достойную женщину, с которой построит серьезные отношения. Федя посоветовал Насте не трепать нервы себе и другим, прекратить все игры. Стецевьят еще раз оскорбила Аниту, она считает Аниту лицемерной, Аня рыдала у нее на плече, просила совета, а сейчас лезет к Феде. Стрелков предложил заселить Юру и Настю. Черкасов заселил Xoxлoва и Настю, Настя отказалась.

Главное за день:

  • Юля поклялась не сходиться с Женей, а вчера с ним уже целовалась.
  •  Стрелков посоветовал Юле и Жене пообщаться с психологом.
  •  Участники считают Никиту Рудакова неуверенным в себе мужчиной.
  •  Черкасов заселил Xoxлoва и Настю, Настя отказалась.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2