Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5790 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5790 день

Lite

Длительность: 51:52        Дата эфира: 17.03.2020

Просмотров: 10137

Краткое содержание:

   Игорь Григорьев решил поделиться с парнями своими переживаниями и проблемами в отношениях с девушками. Игорь решил поставить точку с Катей, он считает, что Катя играет и ей все равно с кем общаться, Катя хорошая девчонка, но несерьезно относится к парням и к отношениям. С Селеной Игорь заселился, но Селену возмутило общение Игоря с новой девочкой Наташей Пастернак, которая к нему пришла. Наташа не будет лезть в пару, они вчера общались с Игорем, он сказал, что ему нужно разобраться в себе. Яббаров предложил Игорю привести внешность Селены в порядок, принарядить, сменить прическу и все будет нормально, а с Катей у него отношения не получатся. На тете Игорь заявил Кадони и Селене, что у него не получается забыть Катю и ему нужно с ней поговорить.
   По поляне пошли слухи, что во время вечеринки в клубе в честь дня рождения Сергея Захарьяш у Вики Каплий и Никиты Уманского где-то случилось «волшебство». Зарина Ибатуллина поговорила с Викой Каплий. Вика рассказала, что Маша вчера решила взять на понт Никиту и сказала ему, что может его засадить, Никита поверил, повелся и решил расстаться с Викой. Уманский заявил Вике, что ей стоит правильно выбирать подруг. Уманский объяснил участникам, что не говорил про «волшебство», чтобы сохранить репутацию Вики. Каплий призналась Зарине, что все у них с Никитой было. Никита сообщил Вике, что он конченый козел и отношения с ней строить не собирается.
   Никита Платонов посоветовал Виктору Изотову перестать гнаться за Катей Скалон и обратить внимание на Машу. Виктор вчера не ответил Кате, когда та звонила, ему не нравится, что Катя распыляется, собрала вокруг себя много парней и не дает никому конкретики. Кадони собрал на видео тет всех поклонников Скалон – Виктора Изотова, Игоря Григорьева и новеньких Тимура и Эдгара. Катя пришла на тет с мамой Ольгой Филипповной. Влад попросил девушку внести ясность, дать надежду парням, либо отвергнуть. Катя спросила Игоря, зачем он пришел, ведь вчера он от нее отказывался. Кадони сказал Кате, что та сама притягивает Игоря, пишет ему, не хочет ли Игорь ее обнять. Григорьев заявил, что идет вперед, оглядываясь назад, он понимает, что это неправильно, ему неприятно, что Катя сравнивает его с новичками, общается со всеми парнями. Мама Кати не понимает Игоря, считает, что, если мужчине нравится женщина, он отбивает ее от всех. Игорю нравится Катя, но он боится, что она его предаст. Изотов пришел к Кате, но вчерашняя ситуация ему не понравилась, он хочет от девушки ясности. Тимур хочет услышать что-то конкретное от Кати. Парни ждут Катю в Москве.

Главное за день:

  • Игорю Григорьеву нравится Скалон, но он не хочет строить с ней отношения, так как Катя несерьезно относится к парням и к отношениям.
  •  Выяснилось, что Никита Уманский и Вика Каплий занимались «волшебством», а потом скрыли это.
  •  Никита Платонов посоветовал Виктору Изотову перестать гнаться за Катей Скалон и обратить внимание на Машу.
  •  Кадони провел видео тет с Катей Скалон, ее мамой и всеми поклонниками Кати – Виктором Изотовым, Игорем Григорьевым и новенькими Тимуром и Эдгаром.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

izaura2005

17.03.2020 20:52:50

Ответ на: И3Паспарту111 17.03.2020 11:19:25

Почему Лист перестал задавать вопросы про Дашу Клюкину? Мне так нравилось отгадывать ответ, что это поет именно Клюкина, а не Бузова.

браво!!!

И3Паспарту111

17.03.2020 20:29:00

Уманский ведет себя как полный придурок. Смотреть невозможно, приходится перематывать. Сегодня ночной быстренько проскочил, раза в два быстрее обычного, ибо Уманского было много.

И3Паспарту111

17.03.2020 18:43:12

Ёрш подарил Голд кольцо, и назвал цену 50 тыщ. А потом выяснилось, что цена всего-навсего 12.800. Какой кошмар!
И не стыдно быть таким бессовестным вруном?

v1

17.03.2020 18:09:49

Ответ на: И3Паспарту111 17.03.2020 13:11:47

Димон как ни скажет что-нибудь -- так будто бредит. Укатала Рапа мальчонку, сломала ему что-то в голове.

В точку. Прибавьте к постоянному моральному прессинга ещё и постоянные травмы. Либо от хомок получал, либо от своей "благоверной".
На выходе больной человечек.

И3Паспарту111

17.03.2020 13:11:47

Димон как ни скажет что-нибудь -- так будто бредит. Укатала Рапа мальчонку, сломала ему что-то в голове.

И3Паспарту111

17.03.2020 13:06:42

Преогромнейшее спасибо оргам за то, что вернули Степана. Будто время на 15 лет назад вернулось. От созерцания этого мудрого человека порой просто млеешь от удовольствия.

И3Паспарту111

17.03.2020 11:19:25

Почему Лист перестал задавать вопросы про Дашу Клюкину? Мне так нравилось отгадывать ответ, что это поет именно Клюкина, а не Бузова.

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2