Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5788 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5788 день

Город любви

Длительность: 46:17        Дата эфира: 15.03.2020

Просмотров: 13091

Краткое содержание:

   Денис Мокроусов передумал съезжать от Алены, хотя еще вчера планировал это сделать. Кадони спросил Дениса, что еще, кроме еды, постели, поцелуев и обнимашек, есть в отношениях Дениса и Алены. Мокроусов ответил, что больше ничего, он постарается внести в отношения больше позитива. Кадони не понял, к чему Мокроусов говорит о позитиве. Денису нужно время, они с Аленой слишком мало в отношениях. После тете сегодня Денис признался Владу, что его тоже много чего отталкивает от Алены, ее пристрастие к выпивке, вредные привычки, еще Алена постоянно давит на него разговорами о свадьбе. Савкина объяснила, что не ходит по вечеринкам, со свадьбой не давит и пытается бороться со своей вредной привычкой. Денис повторил, что человека нужно узнать, у них только три недели отношений, а Алена очень быстро начала строить замки в своей голове и сильно торопится. Татьяна Владимировна хочет, чтобы Алена была с Денисом, он серьезный мужчина. Ведущий заговорил о репутации Алены. Савкина объяснила, что была в отношениях с Ильей, родила ребенка, потом с Макеевым и сейчас с Денисом, она не считает, что ее репутация испорчена. Яббаров тоже считает, что Алена торопится, не выносит никаких уроков из прошлого, Алена стоит на начальном этапе разговаривать с парнем, выяснять где и как живет, а уже потом заселяться, Алена сразу заселяется, а потом уже начинает что-то выяснять. Захарьяш заявил, что, если бы Денис и Алена были за периметром, Денис бы уже свалил, выключил телефон и продолжил делать массаж уже кому-то другому.
   У Никиты Уманского масса претензий к Вике Каплий, ногти не те, зубы не те, фигура не та, целей в голове нет, но при всем при этом Никита с Викой за периметром целоваться, разрешил девушке делать ему массаж, водил в кино. Никита ответил, что Вика классная девчонка, но ее внешность его не устраивает, девушка должна за собой следить. Сегодня Вика сделала маникюр, но Никите не понравился цвет лака. Уманский объяснил, что у него срабатывает инстинкт, Вика сексуально его влечет, но, если он вступит с ней в отношения, то будет грязь, он будет искать в других девушка то, чего ему не хватает в Вике. Кадони спросил Вику, хочет ли та заселиться с Уманским. Вика хочет, а Никита не хочет.
   Николай Должанский решил набить тату с портретом Кати Богдановой, которая, по словам Коли, является его гражданской женой. Катя заплакала сегодня и попросила не делать этого, она считает, что Коля ведется на общественное мнение. Катя готова сделать маленькое тату со скрипичным ключом и инициалами Коли, она не считает тату доказательством любви и не готова портить кожу. Кадони предложил Кате и Коле примерить татуировки, придет мастер и нарисует на груди Коли портрет Кати, а у Кати, где она скажет, портрет Коли, все это можно потом будет смыть.

Главное за день:

  • Денис Мокроусов передумал съезжать от Алены, хотя еще вчера планировал это сделать.
  •  Дениса не устраивает в Алене ее пристрастие к выпивке, вредные привычки, еще Алена постоянно давит на него разговорами о свадьбе.
  •  У Никиты Уманского масса претензий к Вике Каплий.
  •  Кадони заселил Уманского и Каплий в отдельную комнату.
  •  Коля готов набить тату с портретом Кати, а Катя не готова портить кожу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2