Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5786 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5786 день

Город любви

Длительность: 43:43        Дата эфира: 13.03.2020

Просмотров: 12860

Краткое содержание:

   Алена Савкина сегодня серьезно поговорила с Денисом Мокроусовым. Алена чувствует большую пропасть между собой и Денисом, чувствует, что он для нее чужой, Денис не хочет говорить о будущем. Алена не готова слышать, что любви к ней у Дениса нет, что он не знает, получатся ли отношения в будущем. Савкина спросила, нравится ли она Денису. Мокроусов ответил, что это тупой вопрос, конечно, Алена ему нравится, раз он с ней живет. На лобном Алена сообщила Ольге Орловой, что высказала Денису свои претензии, у мужчины только одна претензии, чтобы Алена «не газовала в отношениях», все остальное его устраивает. Денису не нравится, что его торопят на проекте, он жил в мужской спальне, Алена поторопила его и попросила переехать, сейчас начались разговоры о будущем, еще рано обсуждать это совместное будущее, ему нужно пожить с Аленой хотя бы полгода. Орлова спросила пару, где у них романтика, у Алены и Дениса должен быть конфетно – букетный период, Денис должен говорить комплименты своей девушке. Мокроусов ответил, что всегда говорит, какая Алена хорошая, добрая и классная. Сергей пояснил, что Денису 34 года, он не привык к формату шоу, поэтому не делает свидания, ну а Алена слишком быстро съезжается с мужчинами, не держит дистанцию, навязывается, это ни одного мужчину мотивировать не будет. Мокроусова напрягают вопросы Алены. Орлова посоветовала Денису дать молоденькой девочке огня, цветов, комплиментов, стать более активным. Яббаров понимает Дениса, Алене рано на первом месяце отношений задавать вопросы о будущем, они с Настей 7 месяцев в отношениях и только начали идти к общим целям и к будущему.
   Селена Майер и Игорь Григорьев воюют и постоянно ссорятся. Селена не собирается строить отношения с Игорем, она не готова быть запасным вариантом, он ухаживал за Пингвиновой, не получилось, Катя Скалон дала Григорьеву отворот-поворот, и он заигрывает с ней. У Селены больше нет искры к Игорю. Григорьев объяснил, что пытался разглядеть в Селене девушку, с которой он бы построил отношения, не разглядел, Селена слишком вульгарная, он не будет с ней и принял окончательное решение.
   Никита Уманский рассказал участникам, что Вика Каплий симпатичная девушка, веселая и прикольная, но не его типажа, внешность, конечно, можно немного подкорректировать, но серьезных отношений с Викой он не видит, если заселится с ней, то, только для физики. Уманский собрался сегодня на выезд с друзьями. Орлова отпустила Вику с Никитой, Уманский разозлился и назвал Вику обезьяной, сказал, что она специально портит ему жизнь.

Главное за день:

  • Алена чувствует большую пропасть между собой и Денисом, чувствует, что он для нее чужой.
  •  Мокроусова напрягают вопросы Алены, он считает, что говорить о будущем можно хотя бы через полгода совместного проживания.
  •  Селена Майер и Игорь Григорьев воюют и постоянно ссорятся.
  •  Игорь считает Селену вульгарной, он не будет с ней и принял окончательное решение.
  •  Вика Каплий пытается добиться внимания Уманского, ему девушка не нравится.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

MOONS

13.03.2020 22:33:37

орлова и свкна, вы две "леди" через три недели, вынуждаете от мужика конкретики... в своём уме вы? а савкина затащиламужика в постель, наверное одно место горело и чесалось :-))))) и уже на женитьбу рассчитывает? вот на ум и персик слабая... вот шалашка...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2