Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5786 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5786 день

Спаси свою любовь

Длительность: 44:48        Дата эфира: 13.03.2020

Просмотров: 8768

Краткое содержание:

   Оля Дмитренко ждет второго ребенка и думает о том, как они с Димой будут справляться с двумя детьми. Показали видео о том, как Татьяна Владимировна помогала Оле и Диме с еще совсем маленькой Василисой и старательно сглаживала все угла в ссорах, которые Оля устраивала. Бузова на совете заявила Оле с Димой, что они принимают помощь мамы, как данность. Рапа с сарказмом ответила, что это ее мама сидит с Василисой, мама воспитывает их с Димой дочку и спасибо ей за это. Оля сказала, что сейчас они с Димой справляются с Василисой сами, без помощи мамы, она сильная женщина, рожает детей для себя и справится с двумя детьми с помощью Димы, она не сможет отдать Василису маме даже на несколько дней. Оля объяснила, что они живут отдельно и так лучше. Бузова напомнила Оле, что она постоянно упрекает мужа за готовку, за помощь, получается, что Оля неблагодарная. Дима объяснил, что сам освободил Олю от готовки, так как у нее был токсикоз, он вообще любит готовить, когда родится второй ребенок, они, возможно, обратятся за помощью к маме. Оля повторила, что помощь мамы им не нужна. Татьяна Владимировна поделилась с Аленой, что лезть к Оле не будет, если ее попросят, она посидит с Василисой, она понимает, что за периметром она точно будет нужна. Алена считает, что Оля боится осуждений
   Участники ССЛ обсудили отношения Николая Должанского с его девушкой Катей. Катя объяснила, что в ее жизни все круто, так хорошо, что она и не мечтала. Оля Бузова на совете предложила Должанскому свести тату с именем его бывшей девушки Леры Мастерко. Оля спросила, как там Коля пел песню про Леру. Должанский повторил свой хит восьмилетней давности, а потом заявил, «давайте сотрем легенду и сделаем вид, что легенды не было, сотрем историю и сделаем вид, что истории не было», он пытается понять, зачем это нужно. Коля готов набить новое тату с именем Кати Богдановой, а убирать старое необязательно. Катя ровно относится к татуировкам, она уверена, что в сердце Коли только она. Оля спросила, готова ли Катя набить тату с именем Коли. Богданова готова, если Коля набьет тату с ее инициалами. Катя объяснила Должанскому, что в принципе не хочет стать татуированной девушкой, если и набьет, только маленькое.
   На проект вернулась Майя Донцова. Леша встретил жену с шариками, приготовил кушать, убрал комнату. Майя была дома после операции.

Главное за день:

  • Оля категорически отказалась от помощи мамы и заявила, что они с Димой сами справятся с двумя детьми.
  •  Татьяна Владимировна думает, что за периметром она точно будет нужна.
  •  Оля Бузова на совете предложила Должанскому свести тату с именем его бывшей девушки Леры Мастерко.
  •  Катя Богданова довольна отношениями с Колей, сказала, что в ее жизни все круто, так хорошо, что она и не мечтала.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2