Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5786 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5786 день

Остров любви

Длительность: 57:50        Дата эфира: 13.03.2020

Просмотров: 7122

Краткое содержание:

   На Сейшелы прилетела Александра Узерцова, через некоторое время приехал Подобрей. До ее отлета на Сейшелы Илья Подобрей ударил свою девушку из-за того, что она просмотрела его телефон. Саша не готова больше сходиться с Ильей, она не сможет построить с ним семью, так как их ребенок будет видеть, как отец поднимает руку на маму. Черкасов спросил, почему Саша это принимает, рукоприкладство было до проекта и на проекте. Саша ответила, что Илья обещал ей так больше не делать, она ему верила. Белая считает, что Саше стоит подумать о себе, жить ради себя, она уходила от такого мужчины. Ромашов не оправдывает Илью, он ведет себя некрасиво, но Саша и Илья стоят друг друга, Саша писала заявление в полицию, договаривалась с кем-то, чтобы Илью избили, но от него не уходила. Ольга Филипповна сказала, что пока Саша будет любить Илью и пока сама не решит уйти, она никуда не уйдет. Узерцова хочет быть счастливой.
   Свадьба на Сейшелах — это мечта любой пары. Несколько недель назад Русанов и Щеглова поженились. Юля рассказала, что мечтала о такой свадьбе, выездная регистрация была очень веселой и смешной, особенно, когда они повторяли клятву. Аня Левченко хотела бы свадьбу на острове в бирюзовом цвете, Валере ближе бакинский ресторан. Есть пара на острове, в которой парень хотел бы свадьбу на Сейшелах, а его девушка не хочет, это Рудаков и Галимова. Никита объяснил, что Алина просто не готова к свадьбе. Алина заявила, что хочет стабильности в будущем, прошел год отношений и Никита только что купил для себя курсы, да и то она подсказала. Рудаков рассердился, он давно следил за этими ребятами и сам показал Алине эти курсы. Галимова считает, что Никита не готов финансово обеспечивать семью, когда у Никиты будет работа и деньги, тогда будет разговор о свадьбе, она не хочет жить за свой счет, мужчина должен зарабатывать и ее содержать. Алина думает, что Никита привык жить в комфорте на проекте на всем готовом, она хочет увидеть от Никиты действий.
   Юля Белая не хочет возвращаться к Ромашову, ревнует его ко всем девушкам и считает парня бабником. Женя чувствует свою неправоту в прошлом, поэтому молчит, когда Юля его парафинит. Белая чувствует злость и ненависть к Жене из-за того, что он на ее глазах флиртует с другой девушкой, она никогда с ним не будет. Недавно Юля поругалась с Аней только из-за того, что Женя поговорил с Аней. Пингвинова видела, как на шоу Женя постоянно смотрел на Аниту. Xoxлoв считает, что у Ромашова с Белой какая-то игра, в которую попали они с Аней.

Главное за день:

  • На Сейшелы прилетела Александра Узерцова и Илья Подобрей.
  •  Узерцова хочет быть счастливой, поэтому с Ильей сходиться не готова.
  •  Рудаков хочет свадьбу с Алиной на острове, Алина не собирается пока выходить замуж.
  •  Галимова считает, что Никита не готов финансово обеспечивать семью, когда у Никиты будет работа и деньги, тогда будет разговор о свадьбе.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2