Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5785 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5785 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 43:39        Дата эфира: 12.03.2020

Просмотров: 10948

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Илья Яббаров согласился платить обещанные алименты Алене Савкиной, но не более 10 тысяч рублей в месяц, зато недавно на машине Ильи появились новые шины. Из отпуска вернулась Татьяна Владимировна и ей удалось примирить горе родителей Богдана, но это примирение было странным и лицемерным. Илья заявил, что пусть Алена тоже платит, он 10 тысяч и она 10 тысяч рублей. Кадони предложил выяснить, почему родители Богдана не могут забыть все обиды ради сына. Тема шоу: «По словам Насти Голд, с такими подругами, как Алена и врагов не нужно или для чего это лицемерное примирение». Алена вышла хмурая и объяснила, что устала от разборов этой темы, они с Ильей все решили, пришли к компромиссу, все довольны и счастливы, они не помирились, а просто пришли к компромиссу. Савкина сказала, что сделала определенные выводы насчет Насти, которая призналась, что никогда к ней хорошо не относилась. Кадони спросил Алену, не завидно ли ей то, что в отношениях Ильи и Насти все хорошо, а у нее «полный раскардаш». У Алены нет никакого негатива, они с Денисом выстраивают отношения и притираются. Яббаров рассказал, что все началось с того, что Алена обвинила его в том, что он не помогает ребенку. На сторону Ильи стала Настя, из-за этого произошел конфликт между Аленой и Настей с Ильей. Алена объяснила, что она не должна просить Илью помогать, по сравнению с тем, что делает для ребенка она, Илья помогает мало, проще установить фиксированную сумму помощи.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
  •  Тема шоу: «По словам Насти Голд, с такими подругами, как Алена и врагов не нужно или для чего это лицемерное примирение».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

12.03.2020 17:39:21

Старая Рапунцель быстренько вернулась ы студию извиняться, думала за ней побегут уговаривать, а нет, не побег никто, а без проекта понятно к жизни не приспособлены, потому что привыкли халявные з/платы получать, а там работать надо будет, а неохота. Вот старая тварь хитровыделанная.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2