Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5784 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5784 день

Остров любви

Длительность: 55:33        Дата эфира: 11.03.2020

Просмотров: 7053

Краткое содержание:

   Яна и Захар ругались вчера, Яна сначала предложила парню собрать вещи, а потом просила его не уходить. Саленко сказал, что Яна прогнулась, но он ждал от девушки слов любви и того, что она не хочет, чтобы он съезжал. Шафеева не испугалась того, что Захар уходит, она просто считает, что им нужно решать проблемы, а не бегать друг от друга. Черкасов предложил Яне признать, что она боится потерять Захара и ей нужно прямо об этом говорить. Шафеева все-таки призналась, что любит Захара и боится потерять отношения. Саленко хочет, чтобы Яна оценивала его действия, он ни с кем не переписывается, никого не лайкает, Яне пора перестать вспоминать его измену. Яна ответила, что старается все это забыть, но пока не получается. Захар хотел бы поехать в отпуск вместе с Яной. Яна уверена в том, что они хорошо отдохнут вместе с Захаром. Черкасов спросил Захара, как быть с тем, что у Яны отсутствует культура общения, она ругается матом. Саленко считает, что, когда Яна так с ним разговаривает, она на весы ставит свои понты и их общение, что ей важнее, выбирать Яне. Яна не снимает с себя ответственности, она готова над собой работать, Захару тоже стоит работать над собой. Саленко вспомнил, что Яна уже так говорила. Шафеева начала ругаться.
   Родители Иры Пингвиновой настроены против Димы Чайкова, их отношение к Диме изменилось, ему больше не верят, мама Иры не расположена к тому, чтобы Ира с Димой мирились. Чайков обсудил эту проблему с Ирой, он считает, что это нормально, любая мама станет на сторону дочки, если дочку обижают и она плачет. Черкасов решил позвонить маме Иры Алле. Андрей спросил мнение мамы о Диме. Алла пояснила, что хочет счастья своей дочери, она не верит в чувства Димы к Ира, а вот в Ире она не сомневается. Черкасов рассказал, что Ира помирилась с Димой, у них полноценные отношения. Алла хочет, чтобы Ира и Дима были оба счастливы в настоящий момент.
   Настя призналась Черкасову, что сама все делает для того, чтобы мужчины от нее оказывались и это из-за того, что в детстве у нее была психологическая травма, когда отец ушел из семьи. Стецевьят не знает, что будет завтра, возможно, она захочет вернуть Федю. Настя признала, что со стороны она выглядит жертвой, вечно ноет, ей стоит меняться, возвращаться в Москву и быть одной.

Главное за день:

  • Яна сначала решила расстаться с Захаром, а потом просила его не уходить.
  •  Шафеева все-таки призналась, что любит Захара и боится потерять отношения.
  •  Родители Иры Пингвиновой настроены против Димы Чайкова.
  •  Черкасов позвонил маме Иры Алле и сообщил той, что Ира и Дима сошлись.
  •  Настя признала, что со стороны она выглядит жертвой, вечно ноет, ей стоит меняться, возвращаться в Москву и быть одной.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2