Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5783 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5783 день

Остров любви

Длительность: 56:32        Дата эфира: 10.03.2020

Просмотров: 7957

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов объявил претендентов на свидания. Ира Пингвинова и Дима Чайков в результате розыгрыша получили сладкое свидание, а Юля Щеглова и Игорь Русанов острое свидание. Юля сообщила Ире, что уступила ей. Ребята отправились на свидания.
   Захар Саленко разочаровался в Яне Шафеевой. Яна на лобном рассказала Черкасову, что Захар никогда не признает свою вину, не слышит ее, а она пытается донести до парня, что ей не нравятся его неуместные шутки, когда он восхваляет других девушек, пренебрегает ее подарками и заботой, хотя она старается. Яна попросила Саленко не шутить про алкоголь, эти шутки ее обижают. Захар извинился и пообещал больше не шутить. Захар спросил Яну, какая сейчас у нее проблема. Показали видео, в котором Захар говорил Яне, что отпуск нужно заслужить, если она продолжит так себя вести, в отпуск не поедет. Саленко собирался лететь в Москву один, Яна пригрозила ему расставанием, если Захар полетит один. Яна не доверяет Захару, Захар говорил ей, что как только они расстанутся, он сразу начнет общаться с другими девушками. Саленко заявил, что без Яны его жизнь была спокойнее, сейчас есть хорошие и позитивные моменты, но негатива больше, он может весь отпуск просидеть дома и его сестра это подтвердит, смысл ему выстраивать такие отношения, чтобы потом Яна ему не поверила. Андрей спросил Яну, счастлива ли она с Захаром. Яна ответила, что, когда все хорошо, она счастлива. Валера считает, что ребята оба виноваты, Захару нужно начать с себя и не перекидывать ответственность на Яну, Захар явно хочет поехать один. Левченко считает, что Яне и Захару пора разъезжаться.
   Настя Стецевьят и Федя Стрелков продолжают играть в игры. Настя назло Феде переписывалась с Виталиком и звала его на проект. Стрелков сообщил, что больше не переписывается с Кристиной, а Настя действительно заигралась и сама попала в болото, которое создала. Стецевьят объяснила, что те чувства к Феде, что были у нее раньше не появились во второй раз. Черкасов спросил, назло ли Феде Настя общалась с Виталиком. Стецевьят ответила, что в паре с Федей она с Еворовским не общалась. Стрелков сказал, что это вранье. Черкасов предложил не обсуждать больше тех, кого нет на проекте, лучше говорить про отношения Насти и Феди. Настя пыталась убедить всех, что не использовала Виталика ради мести Стрелкову.

Главное за день:

  • Ира Пингвинова и Дима Чайков в результате розыгрыша получили сладкое свидание, а Юля Щеглова и Игорь Русанов острое свидание.
  •  Яна не доверяет Захару и не готова отпускать его одного в отпуск.
  •  Настя пыталась убедить всех, что не использовала Виталика ради мести Стрелкову.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

галаган

10.03.2020 19:19:29

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2