Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5782 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5782 день

Остров любви

Длительность: 42:29        Дата эфира: 09.03.2020

Просмотров: 8151

Краткое содержание:

   На острове любви Антона Беккужева сменил Андрей Черкасов.
   Настя Стецевьят поговорила по телефону с Виталиком Еворовским, тот сомневается, стоит ли ему идти на проект к Насте, если та спала недавно со Стрелковым. Настя заявила Виталику, что он может не идти на проект. Черкасов спросил девушку, правда ли то, что, лежа в постели со Стрелковым, Настя думала о Еворовском, звонила ему, ждала его на проекте. Настя ответила, что ждала, но только после ухода Виталика с проекта, а, когда начались отношения с Федей, она заблокировала Виталика. Стрелков вообще запутался и не знает, что ему нужно. Настя напомнила Феде, что он говорил ей, если придет Кристина, то он может от нее уйти. Черкасов считает, что Федя и Настя похожи друг на друга, Настя говорила о Виталике, Федя о Лясковец, получается, что паре постоянно нужен кто-то третий. Феде выразила симпатию Зарина, она пригласила Стрелкова на свидание. Федя отказался, ему это неинтересно. Настя тоже готова поехать на свидание с Федей. Андрей отправил Настю и Федю на свидание.
   Захар Саленко решил посчитать, сколько и чего он подарил Яне Шафеевой. Захар вспомнил, как давал Яне денег на летние вещи, дарил Яне кольцо, покупал цветы, занимал деньги, когда ему не хватало, а Яна палец о палец для него не ударила. Шафеевой такие речи неприятны. Яна сказала, что Захар тратит на нее деньги насколько это возможно, они постоянно на острове. Саленко заявил, что готов для Яны на все. Показали видео о том, как парни поздравляли своих девушек с праздником 8 Марта, а Захар с Яной ругались. Саленко объяснила, что дарил Яне цветы, а она не обращала на них внимания, сейчас он перестал дарить цветы. Яна считает, что мужчина дарит подарки, ухаживает, а женщина дает мужчине ласку, тепло, заботу. Захар возмущен тем, что Яна подарила ему подарок, купленный на админские деньги, для него это стремно.
   Дима Чайков считает их с Ирой парой, они планируют заселиться, но не торопятся. Дима ухаживает за Ирой, они хотят продлить конфетно – букетный период. Ира и Дима живут в бунгало с Федей. Ира пока не уверена в Диме и не хочет заселяться. Юра Xoxлoв и Анна Кобелева объявили себя парой, выселили Вику Каплий с новой виллы. Вика ждет Уманского, она с ним в паре и собирается жить с ним на вилле. Вика хочет, чтобы Аня и Юра освободили ее жилплощадь. Есть две комнаты и три пары. Участники проголосовали и решили выселить с виллы Вику Каплий.

Главное за день:

  • На острове любви Антона Беккужева сменил Андрей Черкасов.
  •  Андрей отправил Настю и Федю на свидание.
  •  Захар Саленко решил посчитать, сколько и чего он подарил Яне Шафеевой.
  •  Есть две комнаты и три пары, Дима с Ирой, Юра с Аней и Вика с Уманским. Участники проголосовали и решили выселить с виллы Вику Каплий.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

09.03.2020 11:08:04

от куда вылезла эта баба ешка захарова, страшилище, все шарахаются от нее как черт от ладана, гнать ее поганой метлой за ворота, а не возить по сейшелам

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2