Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5781 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5781 день

Остров любви

Длительность: 42:32        Дата эфира: 08.03.2020

Просмотров: 8246

Краткое содержание:

   Настя Стецевьят на лобном месте призналась, что во время отношения со Стрелковым постоянно думала о Виталике Еворовском. Настя понимает, что сделала много плохого Феде, сейчас она не хочет быть ни с Федей, ни с Виталиком. Валера спросил, зачем Настя звонила тогда Еворовскому и звала его на проект. Настя объяснила, что сделала это на эмоциях. Захар думает, что Стецевьят врет, Настя просто хочет обыграть ситуацию так, чтобы она выглядела немного лучше в ситуации с Федей, Настя в очередной раз выглядит, как брошенная женщина, поэтому хочет сгладить это мнение о ней. Стрелков предположил, что Настя действительно все продумала, у нее не первый проект за плечами. Федя думает, что Настя и Виталик стоят друг друга. Антон Беккужев незадолго до отъезда с острова, звонил Наташе Шароновой, и та говорила, что близко общается с Виталиком и практически призналась, что спят они вместе. Настя стала отказываться и от Виталика. Стрелков сказал Насте, что она много говорит и ничего не делает. Валера Блюменкранц посоветовал Насте позвонить Виталику и честно сказать ему, что она передумала и Виталику не стоит идти на проект.
   Детские подарки Яны и взрослые обиды Захара, этим запомнился праздник паре Шафеевой и Саленко. Яна подарила Захару машинку парни посмеялись над этим подарком, а Захар заявил, что Яна его унизила. Шафеева расстроилась, объяснила, что у нее есть карта, которая на острове не работает, она сделала парню тот подарок, который могла. Блюменкранц сказал Яне, что на Сейшелы приезжают участники, можно было попросить их что-то привезти, Яна просто не заморочилась и не постаралась. Яна заявила Захару, что, если подарок не нравится, она больше ничего не подарит, мерзко обсуждать такую тему, это девочка может обижаться за дешевые туфли, а не дорогие, Захар обижается, как девочка. Саленко напомнил, что, когда Яне нужны вещи, она находит деньги и покупает эти вещи, на него она просто забила.
   Ира Пингвинова помирилась с Чайковым. Ира на лобном объяснила, что не хотела возвращаться к Диме, но сейчас на острове все изменилось, они с Димой общаются, обнимаются. Ира призналась, что в ее душе есть страх, Дима предал ее, когда ей было плохо. Чайков признал, что допустил ошибку в какой-то момент, заботился о своем моральном состоянии, включил эгоиста тогда, сейчас он понял свою ошибку и извиняется за это. Дима хочет вернуть доверие Иры, хочет вернуть девушку.

Главное за день:

  • Настя Стецевьят на лобном месте призналась, что во время отношения со Стрелковым постоянно думала о Виталике Еворовском.
  •  Еворовский за периметром близко общается с Шароновой и о Насте не думает.
  •  Яна Шафеева подарила Захару на день рождения в подарок детскую игрушку, машинку, Захара это обидело.
  •  Ира Пингвинова помирилась с Чайковым. Дима хочет вернуть доверие Иры.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2