Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5779 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5779 день

Город любви

Длительность: 48:13        Дата эфира: 06.03.2020

Просмотров: 12931

Краткое содержание:

   Алеся Семеренко несколько дней отсутствовала на проекте, вернулась и уже успела поссориться с Сергеем Захарьяш. Алеся не знает, как ей объяснить Сергею, что ей очень тяжело на проекте. Семеренко призналась, что влюбилась в Захарьяша и на проекте она только ради него, она хотела бы чувствовать себя нужной, но Сергею она не нужна. Алеся рассказала, что Захарьяш грубо с ней обращается и смеется ей в лицо, когда она вернулась ночью в периметр, Сергей бил ее головой об зеркало. Сергей больше не хочет останавливать Алесю, у него нет к ней чувств. Семеренко ушла с лобного, Влад Кадони отправил Узерцову за Алесей. Сергей считает, что хорошо относился к Алесе, делал все для нее. Кадони заявил Сергею, что он ломает свою женщину, воспитывает и дождется того, что Алеся уйдет от него и с проекта. Захарьяша не устраивает формат их отношений с Алесей, она неуправляемая.
   Юля Белая и Женя Ромашов расстались. Женя скучает по той легкости, которая была у него с Юлей в начале отношений, он хотел бы, чтобы между ними возникли те чувства, которые были раньше, поэтому он устроил сюрприз своей девушке. Белая приняла шары и цветы, но возвращаться к Жене не собирается. Ромашов не отказывается от своих ошибок, готов их исправлять. Кадони напомнил о том, как Женя говорил всем, что Юля ш и б, а точнее, что Юля сошлась с ним, чтобы не выглядеть ш. Ромашов отрицал, что это говорил. Женя готов начать с Юлей отношения с чистого листа, заново со знакомства. Кадони заявил, что Юля боится возвращаться к Жене, Женя обещал, но не сделал предложение, Женя говорит о предложении тогда, когда хочет переспать с Юлей. Юля не хочет строить отношения с Женей, он поднимает на нее руку, контролирует ее, не дает ей личного пространства. Кадони готов помочь Юле построить новые отношения и предложил кастинг. Белая пока не готова строить новые отношения. Ромашов собирается вернуть Юлю и их отношения, если есть любовь, ее нужно спасать.
   На проект из отпуска вернулась Милена, она отдохнула и выдохнула за периметром. Леша хочет, чтобы Милена перестала создавать проблемы на прямом месте. Милене тоже многое не нравится в собственной жизни, она слишком много времени уделяет общению с коллективом, на это уходит много энергии. Безбородовой было сложно и страшно одной в чужой стране, она не знает английского языка, если бы с ней был Леша или подруга, ей было бы легче, у нее не хватило денег, а Леша ей не помог. Безус устал от истерик Милены, поэтому не скучал по девушке, считает, что в их отношениях появился груз и пропала страсть. Милена расплакалась, она считает, что Леше все равно на нее, ей нужно молчать, так как Леша недоволен, когда она говорит о том, что ее беспокоит. Милене хочется душевных диалогов с Лешей, хочется, чтобы ею интересовались, разговаривали с ней.

Главное за день:

  • Семеренко призналась, что влюбилась в Захарьяша и на проекте она только ради него.
  •  У Сергея нет чувств к Алесе.
  •  Кадони готов помочь Юле Белой построить новые отношения и предложил кастинг.
  •  Ромашов собирается вернуть Юлю и их отношения.
  •  На проект из отпуска вернулась Милена.
  •  Безус устал от истерик Милены, поэтому не скучал по девушке, считает, что в их отношениях появился груз и пропала страсть.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2