Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5779 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5779 день

Остров любви

Длительность: 56:33        Дата эфира: 06.03.2020

Просмотров: 7289

Краткое содержание:

   Яна Шафеева и Захар Саленко всю неделю соперничали между собой за звание самого красивого, умного, талантливого и известного участника проекта. Проиграл Захар. Антон считает странным то, что Захар вступил в противостояние со своей девушкой. Саленко в шутку заявил, что ему обидно, что девушка его сделала. Настя Стецевьят считает, что этот конкурс пошел на пользу ребятам, у них есть будущее, им нужно негатив и дух соперничества переводить в позитив.
   Маша Соловьева с Даниила переключилась на Чайкова, а вчера после приезда на остров Захаровой и Пингвиновой расплакалась. Маша объяснила, что не умеет добиваться мужчин, ей некомфортно, она не умеет это делать, ей тяжело дается ухаживание, она переступает через себя, при этом не чувствует взаимности от Димы, поэтому у нее вчера случилась истерика. Маша считает, что Диме нравится Ира. Захаровой Дима по-прежнему симпатичен, она с ним общается, Дима после расставания с Ирой стал живым и активным. Пингвинова считает, что Маша подходит Диме, она спокойная, умеет готовить, заботится о Диме. Беккужев думает, что Ира лукавит, Ира приготовила Диме креветки, угостила его и сделала все, чтобы Дима видел только ее. Чайкову непонятны истерики Маши, он ничего ей не обещал, они дружат, с Яной они хорошо общаются, давно, с ней он получает позитивные эмоции, а вот по Ире он соскучился, ему приятно проводить с ней время, сейчас они налаживают нормальное общение, к Ире его действительно тянет больше. Валера заметил, что Захарова была вчера самая активная, но Яна боится выглядеть в некрасивом свете, Яна видит, как Дима смотрит на Иру, Маша явно не у дел. Валера считает, что после вечеринки, что состоится сегодня, Ира с Димой будут завтра вместе.
   Аня Кобелева пришла на проект к Уманскому, прилетела к нему на остров в компании Юры Xoxлoва. Никита сбежал на поляну, а Аня обратила внимание на Юру. Катя и Вика считают, что Аня слишком быстро переобулась, она две недели переписывалась с Никитой, прошла кастинг. Аня заявила, что ей нравится Юра. Стецевьят считает, что Аня врет, Ане больше нравится Федя, но Кобелева боится ее, а Юра ей удобен, за него можно зацепиться, чтобы остаться на проекте. Xoxлoву тоже нравится Аня. Стрелков защитил Аню, ему симпатична эта девушка.

Главное за день:

  • Яна Шафеева и Захар всю неделю соперничали между собой за звание самого красивого, умного, талантливого и известного участника проекта. Проиграл Захар.
  •  Маша Соловьева с Даниила переключилась на Чайкова, но Диме она не нужна.
  •  На остров прилетела Пингвинова и Дима смотрит только на Иру.
  •  Аня Кобелева пришла на проект к Уманскому, на острове переобулась и обратила внимание на Юру Xoxлoва.
  •  Настя Стецевьят считает, что Ане нравится Федя, Федя не отрицал.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2