Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5778 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5778 день

После заката

Длительность: 47:31        Дата эфира: 05.03.2020

Просмотров: 8595

Краткое содержание:

   На острове Захарова, Пингвинова и Соловьева готовят ужин, Яна убивает рыбу. Маша рассказывает Ире, что у нее все бывшие были «козлы». Влад Иванов на поляне раздает советы Алине и Никите Рудакову. По мнению участника, Алина должна превозносить своего мужчину, чем бы он ни занимался, нужно показывать что она счастлива с этим мужчиной. Ира и Чайков вспоминают свои прошлые отношения и ужинают. Дима предлагает Пингвиновой отправиться завтра вместе на рыбалку. Также, парень предлагает девушке вместе тренироваться.
   Галимова говорит Никите, что раньше она его подбадривала. Но Рудакову этого не достаточно и ребята начинают ругаться. Галимова говорит, что не виновата в том, что Никита не достигает своих целей. Савкина рассказывает Денису, что Алина сегодня унижала Никиту сравнениями с бывшим. Валера Блюменкранц и Аня Левченко приглашают своих мам прилететь на Сейшелы. Мама Ани говорит, что ее не отпустят с работы. Мама Валеры прилететь может. Ребята договариваются, что поедут к матери Ани, как только вернутся в Россию.
   Уманский флиртует с новенькой участницей Марией. Левченко говорит Валере, что все еще не до конца в нем уверена. Безус говорит ребятам, что сейчас он в своих отношениях будет делать то, что он хочет, так как Милена слишком расслабилась. Чайков пробует рыбу, которую приготовили Яна и Маша. Захарова приготовила лучше. На поляне Леша Безус проводит конкурс в котором победил Илья Подобрей. Чайков говорит Захаровой, что Маша его привлекает меньше, чем Ира. Ему не о чем разговаривать с Соловьевой. Аня Левченко считает, что они с Валерой слишком рано начали говорить о свадьбе. Игорь Григорьев говорит Марии, чтобы она чаще говорила ему о своих претензиях. На острове проходит конкурс красивых прыжков в бассейн. Ира Пингвинова говорит Захаровой, что не хочет, чтобы ее сводили с Чайковым.

Главное за день:

  • Алина Галимова и Никита Рудаков ругаются.
  •  Чайков предлагает Пингвиновой вместе тренироваться.
  •  Валера зовет на Сейшелы маму Ани Левченко.
  •  Пингвинова не хочет сходиться с Чайковым.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2