Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5778 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5778 день

Город любви

Длительность: 47:37        Дата эфира: 05.03.2020

Просмотров: 12035

Краткое содержание:

   Рудаков недоволен тем, как Алина Галимова отреагировала на приход своего бывшего на шоу «Бородина против Бузовой». Ребята ссорятся. Лобное место провела Ольга Бузова, которая не понимает, почему Алина гордится успехами своего бывшего, а своего мужчину гнобит. Галимова говорит, что это жизнь и она говорит просто по факту. Рудакова сейчас позвали работать на свадьбе только потому, что он участник проекта. Бузова считает, что Никита хотя бы с чего-то должен начинать. Ведущая подозревает, что Алина до сих пор не ровно дышит к бывшему, который ее когда то бросил. Но Галимова уверяет, что она просто волновалась, как любая девушка, которая видит свою первую бывшую любовь. Рудаков говорит, что сможет тоже стать успешным и доказать Алине свою полноценность. Никита считает, что Галимова чувствует обиду к бывшему. Он просит девушку не сравнивать его ни с кем. Яббаров считает, что идея Рудакова с ведением мероприятий - полная чушь. Безус говорит, что Илья им просто завидует.
   Подруга Алины, Зарина, говорит, что Галимова должна быть помягче. Волнение к бывшему у нее только потому, что у них были очень серьезные отношения. Бузова считает, что странно то, что Алина гордится бывшим и не поддерживает Никиту.
   Анита Кобелева, которая уже на Сейшелах не понимает, почему у Никиты Уманского к ней претензии. Она прилетела на остров, а Никита решил уйти. Но Уманский считает, что девушка предала его, тут же переметнувшись к другому. Девушка говорит, что совсем не знала Никиту. Беккужев напоминает, что Никиту все еще ждет Виктория Каплий. Тот отказывается снова лететь на Сейшелы. Юра Xoxлoв говорит, что он проявил симпатию к Аните и у них в перспективе отношения. Бузова опять покупает Никите Уманскому билет на Сейшелы.
   Узерцова и Подобрей помирились и очень счастливы. После лобного Белая советует Узерцовой внимательно относиться к Илье. Саша говорит, что будет делать все ради этих отношений.

Главное за день:

  • Рудаков обижен на Галимову за ее неверие в его успех.
  •  Бузова снова отправляет Уманского на Сейшелы.
  •  Узерцова и Подобрей помирились и очень счастливы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2