Дом-2

5777 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5777 день

После заката

Длительность: 42:07

Дата эфира: 04.03.2020

Просмотров: 8257

Краткое содержание:

   Юля Белая рассказала Насте Голд, что ей спокойно в женской спальне никто не выносит ей мозг. Юля призналась, что любит Женю, но огонь ее любви уже тухнет.   Даня покинул остров и Маша Соловьева переключилась на Диму Чайкова. Федя заметил, что Маша каждый день что-то делает для Димы, то свидания, то готовит. Чайков рассказал, что он дал Маше в шутку задание выучить анекдот, она выучила и рассказала ему.
   Саша Черно считает, что не выгонят с проекта всех сегодняшних номинантов, Настя Стецевьят не уйдет, Яна и Захар тоже.
   Даниил устроил конкурс для новых девушек Селены и Маши, они боролись за сердце Игоря Григорьева. Победила Маша Чупрова. Маша позже устроила Григорьеву свидание.
   Настя Стецевьят призналась Барышеву, что не понимает, почему они с Федей расстались, она сейчас подумала и поняла, что Федя ей родной человек и можно было пожить больше. Настя понимает, что нужно было ценить то, что она имела.
   Катя, Вика, Зарина и Маша на острове устроили вечеринку ведьм. Катя сообщила девочкам, что Вика пару дней назад говорила ей о том, что она ведьма. Катя сказала, что не поверила Вике, но она поступками это доказала, Вика смогла охомутать мужика. Девочки пили пиво, ели раков и общались.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку