Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5777 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5777 день

Город любви

Длительность: 47:35        Дата эфира: 04.03.2020

Просмотров: 12972

Краткое содержание:

   Никита Уманский прилетел в Москву и явился на лобное место с цветами. Букет Никита вручил Ольге Орловой. Анна Кобелева, которая пришла на проект к Уманскому, в пути к нему на остров, а Никита сбежал с острова и оказался на поляне. Никита рассказал, что они с Аней даже не виделись, только переписывались, но уже начались непонятки, его на острове хотели заселить с Викой, он этого не хотел. Антон Беккужев пояснил, что не предлагал Никите «волшебничать» с Викой, он хотел, чтобы Никита продемонстрировал уважительное отношение к девушке, не оскорблял ее, не унижал, не поднимал руку, выстроил нормальное общение с девушкой, это был воспитательный момент, но Никита проявил трусость и сбежал. Никита ответил, что был груб с Викой, извинился перед ней и просил отступиться от него. Антон заявил, что Никита Вику оскорблял. Каплий ждет Никиту обратно, она готова дать ему второй шанс. Уманский хочет уйти с проекта, работать, у него есть ребенок, ему пора подумать о семье, все равно у него не получаются отношения. Никита попросил у ведущей съездить по делам, увидеться с ребенком, подумать, Оля дала Никите выходной.
   Юля Белая съехала от Жени Ромашова в женскую спальню и заявила, что пути назад нет. Женя считает, что он Юле не нужен и навязываться не будет. Ромашов любит Юлю, хочет быть с ней только при наличии взаимных чувств. Юля рассказала, что они уже неоднократно расставались с Женей, она всегда надеялась на то, что отношения поменяются, но сейчас она уже не может больше терпеть, она сильно нервничает и пора уже остановиться, она хочет быть здоровой. Юля напомнила, что их отношениям год и ничего не меняется. Женя заявил, что насильно мил не будешь и бегать он за Белой не будет. Орлова надеется на то, что ребята хорошо подумают и решат, стоит ли им расставаться.
   Ольга Орлова специально для Дани и Таня показала ролик с положительными нарезками за год их отношений. Строкова и Сахнов расстались, возвращать отношения они оба не готовы. Даня не любит Таню больше, чувства у него остались, он сейчас пытается отпустить все обиды. Таня уверена, что любила Даниила, ей было круто с ним, но всему приходит конец. Орлова считает, что настоящей любви конец не приходит. Сахнов повторил, что устал всем объяснять одно и то же, он не хочет быть с Таней.

Главное за день:

  • На поляну вернулся сбежавший с острова Никита Уманский.
  •  Никита попросил у ведущей съездить по делам, увидеться с ребенком, подумать, Оля дала Никите выходной.
  •  Юля Белая съехала от Жени Ромашова в женскую спальню и заявила, что пути назад нет.
  •  Строкова и Сахнов расстались, возвращать отношения они оба не готовы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2