Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5777 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5777 день

Lite

Длительность: 51:03        Дата эфира: 04.03.2020

Просмотров: 10132

Краткое содержание:

   Сергей Захарьяш рассказал Игорю, что они с Алесей поругались ночью, Алеся пришла на проект поздно, пришла в комнату и начала выдергивать одеяло из-под спящего Сергея. Захарьяш проснулся, разозлился и грубо обошелся с девушкой. Семеренко обиделась, собрала вещи и попросила Игоря помочь ей отнести чемоданы в админку. Черкасов сказал Сергею, что Алеся в очередной раз сбежала, выставила Сергея в коллективе в некрасивом свете, Сергей остался один. У Черкасова сложилось мнение, что Алеся неуправляемая, у него была надежда только на маму. Андрей позвонил Светлане, маме Алеси, Алеся объяснила маме, что выломала забор и убежала с проекта. Маме нравится Захарьяш в роли парня ее дочери, она хотела бы, чтобы Алеся с ним встречалась.
   Ира Пингвинова, Яна Захарова и Юрий Xoxлoв отправились на Сейшелы.
   Юля Белая и Женя Ромашов расстались. Женя помог Юле перенести вещи в женскую спальню. Таня сказала Ромашову, что его отношения с Юлей себя изжили. На тете с Черкасовым Ромашов и Белая заявила, что поставили точку. Юля устала от этих отношений, у Жени к ней куча оскорблений, претензий и рукоприкладство, она любит его и постоянно возвращалась к нему, больше не хочет. Ромашов расстроен, он сказал Йосе, что Юля стала его семьей и смыслом жизни, ему больно сейчас.
   Даниил Сахнов надеется встретить девушку и будет строить новые отношения. Черкасов спросил Даню, готов ли он вернуть Таню, если та исправится. Сахнов разлюбил Таню, у него остались обиды, он хотел бы отпустить обиды и переключиться. То, что Таня быстро нашла ему замену, задело самолюбие Дани, ему это неприятно, но он понимает, что впереди новая жизнь и другие женщины. Строкова сказала Яббарову, что не хочет идти по жизни с Даней, ее решение неизменно. Черкасов выдал Дане 25 тысяч, Игорь добавил еще пять тысяч, эти деньги будут Сахнова, если он не сойдется с Таней. Яббаров предложил Тане съездить куда-нибудь с Даней в отель на неделю, им необязательно спать, нужно только общаться и понять, чужие они друг другу или нет. Яббаров готов стать оператором. Таня считает, что незачем и ни к чему, Дане будет от этого хуже, незачем мучить Даню лишний раз.

Главное за день:

  • Алеся ночью сбежала с проекта.
  •  Ира Пингвинова, Яна Захарова и Юрий Xoxлoв отправились на Сейшелы.
  •  Юля Белая и Женя Ромашов расстались.
  •  Ромашов расстроен, он сказал Йосе, что Юля стала его семьей и смыслом жизни, ему больно сейчас.
  •  Даня рад тому, что впереди его ждет новая жизнь и новые женщины.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2