Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5776 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5776 день

Спаси свою любовь

Длительность: 44:09        Дата эфира: 03.03.2020

Просмотров: 9649

Краткое содержание:

   На ССЛ перед семейным советом у Оли случилась очередная истерика, она не хотела идти на семейный совет и спрашивала Диму, что нужно от нее «этим злым людям». Дима пошел один. Ольга Орлова спросила Дмитренко, чем ему не угодили Денис с Аленой. Дима объяснил, что жена сравнила его с Денисом, он помогает Оле, постоянно готовит, Оля его за это не хвалит, а Дениса похвалила за его помощь Алене. Дима в пылу гнева почему-то наехал вчера на Дениса, наговорил много лишнего, а сегодня перед Денисом извинялся. Рапа не понимает реакции Димы на ее слова, она ничего плохого не сказала, они говорили о жизни, она хвалила Диму за то, что он вкусно готовит, еще и украшает блюда, Денис сказал, что тоже готовит. Алена считает, что Дима на нее держит какую-то обиду, он завелся еще с утра только на приглашение Оли пойти к ней в гости. Алена извинилась перед Димой, если чем-то Диму обидела. Дима сказал, что неприязни нет ни к Алене, ни к Денису. После совета Оля и Дима поругались. Дима все понимает по-своему и Олю это сильно расстраивает. Оля спросила, как она мужа обидела. Оля расплакалась.
   Настя Голд считает, что у Ильи должна быть любима женщина, это она и сын, больше никого быть не должно. Последние дни Илья и Алена обсуждают алименты для Богдана, но официально Яббаров не является отцом Богдана. Алена готова дать сыну фамилию его отца. Яббаров предложил Алене делать все официально, каждый месяц он будет платить алименты, он не отказывается от ребенка, от помощи сыну, заплатит по закону 8,5 тысяч на дочь и 8,5 тысяч на Богдана. Орлова считает, что Насте не стоило вмешиваться в отношения Ильи и Алены, Настя науськивает и накручивает Илью. Голд так не считает, она любимая женщина, будущая жена и мать детей Ильи Яббарова, поэтому должна была установить рамки. Орлова сказала, что рамки должен устанавливать Илья, но не Настя. Голд не собирается налаживать отношения с Аленой, Алена ее оскорбляла, обсуждала за спиной, она любит своего мужчину и не хочет делить его с другой женщиной, Алена считает Илью своей собственностью. Ведущая спросила Илью, готов ли он поехать с Аленой в ЗАГС и без ДНК теста узаконить ребенка, она отпустит их с Аленой. Яббаров ответил, что ему нужно подумать.

Главное за день:

  • Диме сильно не понравилось то, что Оля похвалила Дениса, который помогает Алене.
  •  После совета Оля и Дима поругались.  •  Орлова предложила Илье поехать с Аленой в ЗАГС и без ДНК теста узаконить ребенка, он пообещал подумать.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

03.03.2020 18:38:28

Срапа - припадошная артистка погорелого театра. Звездануть бы ей хорошенько, чтоб на ...опу села и не вздумала больше культяпками махать.
А Голд торопится, думая что она победила в борьбе за свое счастье, нужно знать Яббарова, а уж он давно показал на что способен.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2