Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5775 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5775 день

Город любви

Длительность: 45:43        Дата эфира: 02.03.2020

Просмотров: 14743

Краткое содержание:

   Сегодня на проект пришли новые участники, три девочки и один парень. Лобное место провела Ольга Бузова.
   Селена Майер 32 года из Москвы сообщила о себе некоторые данные. У Селены рост 176 см, грудь 92, талия 61 см, бедра 95 см, она дочь военного и ее увлечения далеко не женские. Девушке нравится охота и рыбалка, у нее есть свое HR – агентство, квартира в Москве и машина. Селена привыкла всего добиваться сама, на проекте ей понравился Игорь Григорьев и Никита Барышев. Для Селены важно, чтобы мужчина был выше ее, она хотела бы надевать туфли на каблуках и чувствовать себя рядом с мужчиной комфортно.
   Анна Кобелева 22 года их Хабаровска имеет свое производство по пошиву нижнего белья. Анна пришла на проект к Никитке Уманскому. У Кобелевой есть планы, она хочет выпустить линейку одежды. Еще Анна известный блогер в своем городе. Девушка общается с Никитой по переписке две недели, он показался ей интересным парнем. Вика Каплий заявила, что Никита ее мужчина. Уманский объяснил Ане, что к Вике у него нет симпатии, она не его девушка и назвал Вику обезьяной. Никита попросил ребят и ведущую оставить на проекте Аню.
   Юрий Xoxлoв 26 лет из Барнаула имеет псевдоним Пион, приехал из Китая, где работает танцором гоу-гоу, а начинал свой путь со стриптиза. Юра объяснил, что у его бабушки в саду цвели пионы и эти цветы ему сильно нравятся, поэтому он взял себе такой псевдоним. По профессии Юрий военнослужащий, служил в Чечне, потом работал в Федеральной службе исполнения наказаний с заключенными. Xoxлoв пришел на проект к Вале Арсеновой. Ольга Бузова сообщила Юре, что Валя Арсенова сегодня покинула проект, так как встретила любовь за периметром. Оля Бузова предложила Пиону присмотреться к другим одиноким девушкам. Xoxлoв обратил внимание на Яну Захарову, Яна попросила оставить парня. Юрий очень поход внешне на Диму Чайкова.
   Мария Чупрова 22 года из Санкт – Петербурга по образованию графический дизайнер, художник. Маша пришла на проект к Игорю Григорьеву. Игорю Маша понравилась. Ольга Бузова оставила на проекте всех четверых новых участников.

Главное за день:

  • На проект пришли новые участники – Селена Майер к Никите Барышеву, Анна Кобелева к Никите Уманскому, Юрий Xoxлoв к Яне Захаровой и Мария Чупрова к Игорю Григорьеву.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2