Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5774 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5774 день

Город любви

Длительность: 47:08        Дата эфира: 01.03.2020

Просмотров: 12582

Краткое содержание:

   На лобном месте Сахнов рассказал о своих отношениях с Таней Строковой. Даня заявил, что на протяжении года он участвовал в этих боях без правил, сейчас больше не намерен. Кадони спросил Даню, почему тот назвал Таню воронежской шаболдой. Сахнов ответил, что Таня обсуждает нового своего поклонника с точки зрения финансовой состоятельности, говорит, что летит с ним в Куршевель, говорит о его личном водителе и не разу не сказала, что мужчина этот хороший, классный, крутой, умный и так далее. Сахнов признался, что назвал так Таню со злости, он вышел из отношений, в которых его не уважали, не ценили, только оскорбляли и унижали. Даня извинился перед Таней за оскорбление, больше он не будет комментировать Таню, ему больно, он режет по живому, но возвращать Таню он не будет. Строкова дала Дане совет на будущее, бороться за свои отношения до конца, ценить те хорошие качества в человеке, которые у него есть, не истерить, а показывать свой мужской характер.
   Алена Савкина подняла тему денег и обвинила Илью в том, что он не помогает Богдану, что в свидетельстве рождения Богдана в графе «отец» до сих пор стоит прочерк, Илья только собирался оформить сына на себя юридически, но фактически этого не сделал. Кадони спросил, как Алена собирается на «прочерк» подавать в суд на алименты. Алена предложила оформить все официально через суд, это нормально. Илья посоветовал Савкиной подать заявку на ДНК. Алена посмеялась, сказала, что раз Илья ребенка не признает, тогда она подаст. Яббаров попытался объяснить, что алименты будут небольшими, так как у него есть еще ребенок, он сейчас дает Богдану гораздо больше, чем официальные алименты. Алене неприятна Настя Голд и она не хочет, чтобы Богдан проводил с ней время. Савкина готова принимать Илью в своем доме одного без Насти.
   Иосиф Оганесян и Женя Ромашов собрались на выходной за периметр. Йося поработал стилистом Жени, приодел его, проследил за тем, чтобы Женя сделал прическу. Юля Белая была категорически против выезда Жени с Йосей и Ильей в клуб. Кадони рассказал, что сначала Женя и Йося должны поработать бэк вокалистами на выступлении Яббарова, а потом парни собрались в караоке. Юля на лобном изменила решение и готова отпустить Женю.

Главное за день:

  • Даня извинился перед Таней за оскорбление.
  •  Сахнову больно из-за расставания, но возвращать Таню он не будет.
  •  Алена подняла тему денег и обвинила Илью в том, что он не помогает Богдану.
  •  Иосиф Оганесян и Женя Ромашов собрались на выходной за периметр.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2