Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5774 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5774 день

После заката

Длительность: 41:03        Дата эфира: 01.03.2020

Просмотров: 9596

Краткое содержание:

   Юля Белая согласилась отпустить Женю Ромашова в клуб с Иосифом. Юля пообещала Яббарову проводить Ромашова с улыбкой и так же встретить. Женя решил, что это сарказм и Юля настроена не так позитивно, как кажется. Йося, Женя и Илья отправились вместе на отдых.
   Яна Шафеева попросила Антона Беккужева отправить ее в отель с Захаром, чтобы они обсудили все свои вопросы, так как она по своей глупости хотела сделать неприятно Захару, а сделала хуже себе. Ранее на лобном месте Яна предложила отправить Захара в отель с Викой, а ее с Уманским. Антон объяснил Яне, что та зря обвиняет его в том, что он хочет разрушить пару Захара и Яны, он сам предлагал Яне поехать с Захаром. Шафеева понимает, что была неправа, сказала глупость.
   Алеся Семеренко и Сергей Захарьяш обсуждали, кто, кому и что подарил за все время их отношений. Алесе не нравится, что парень не дарит ей вещей, подарков. Сергей спросил, что Алеся делает для него в отношениях, кроме того, что она красивая. Семеренко спросила, что она должна делать для парня, «можно подумать, что Сергей оплачивает квартиру для нее, покупает продукты». Захарьяш сказал, что выглядит все так, как будто он должен содержать Алесю. Алеся попросила не говорить ей, что она должна делать, она не та девушка, которая будет готовить и убирать, а дарить подарки Сергею она не обязана, раз он ей ничего не дарит, а вообще дарить подарки должен мужчина. Алеся заявила Сергею, что раз он видит в ней только картинку и она ему ничего не дает, то можно расстаться. Саша Черно сказала Алесе, что подарки должны быть взаимные. Семеренко решила, что Саша прикалывается, по ее мнению, мужчина всегда добивается девушку и вкладывается в нее.
   На острове участники отметили день рождения Димы Чайкова.
   Алена думает, что лучшим выходом было бы, чтобы Илья Яббаров платил алименты, она не собирается решать финансовые вопросы с чужим ей человеком, а именно с Настей.
   Катя Скалон и Влад Иванов постоянно выясняют отношения. Катя пожаловалась на Влада Игорю Русанову. Иванов подошел и заявил Игорю, что внесет больше конкретики, чем Катя, он переживает за Катю больше, чем за себя, его настроение отражается от настроения Кати, Катя его не ценит и сейчас она ему уже неинтересна. Катя расплакалась.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

01.03.2020 19:02:33

Что с Федей, Настена, помоги ему, брось его, такое впечатление, что у него не хватает смелости на это, он влюбился в новенькую Машу

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2