Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5774 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5774 день

Остров любви

Длительность: 42:27        Дата эфира: 01.03.2020

Просмотров: 8150

Краткое содержание:

   На острове на лобном обсудили настроение Даниила Сахнова, который как-то сразу из веселого и довольного превратился в грустного и расстроенного. Сахнов объяснил Антону, что знал, что его слезы неизбежны, у него и сейчас есть остаточные чувства к Тане, вряд ли это любовь, скорее обиды, привязанность, чувство собственности, боль и неприязнь. Даня заявил, что его решение не изменится. Поклонницы Дани пожалели его вчера. Сахнов не хочет, чтобы его жалели. Маша Соловьева не хотела бы быть таблеткой для Даниила, но не сдается и будет пытаться завоевать его внимание. Зарина хочет помочь Дане, хочет, чтобы они общались, дружили. Зарина пригласила Сахнова на дружеское свидание, сердце Дани свободно, а к Маше он относится больше, как к сестре, нежели к девушке. Маша думает, что Зарина будет Дане другом, но не больше. Сахнов говорил Беккужеву, что среди этих его поклонниц нет такой, которая смогла бы его увлечь и дальше дружбы ничего не пойдет. Маша решила отойти в сторону, навязывать себя она не видит смысла. Аня Левченко сказала, что у Дани есть типаж девушки, это яркая, красивая, с сильным характером, новые девочки не дотягивают, на месте Маши она бы тоже отступила, незачем бегать за мужчиной, которому ты не нужна.
   Захар Саленко и Яна Шафеева расстались. Яна решила отпустить Захара, Захар говорит ей неприятные вещи, что они все равно не будут вместе, что она не делает его счастливым. Яне неприятно все это, она не хочет быть с Захаром. Яна расплакалась, объяснила, что они не могут найти общий язык, Захар ее унижает, растаптывает в отношениях, ей обидно и больно. Саленко готов расстаться с Яной по-хорошему, он любит ее и желает счастья. Единственная просьба Захара расстаться нормально и по-человечески, он выжат, как лимон и был морально готов к расставанию, они с Яной не смогут ужиться и жили, как кошка с собакой. Шафеева хочет уехать в Москву. Бекукужев предложил паре пообщаться без камер на выезде.
   Вике Каплий нравится Никита Уманский. Никита заявил, что к Вике у него нет симпатии, вчера Вика приглашала его на свидание и сделала массаж. Вика предложила Никите объявить их парой. Уманский сказал, что Вика веселая, харизматичная, но у него нет к ней никаких эмоций. Вика хотела бы попасть с Никитой в отель без камер и даже готов к «волшебству» с ним. Уманский считает, что отношений с Викой не получится. Вика уверена в себе. Антон отправил в отель Никиту с Викой, Яну с Захаром. Шафеева попросила отпустить ее с Никитой, а Захара с Викой. Антон прислушался, оставил на площадке Никиту и Яну, а Захара с Викой отправил в отель без камер.
   У Димы Чайкова сегодня день рождения. Вечером участников ждет праздник.

Главное за день:

  • Даню не смогла увлечь ни одна из его трех поклонниц на острове.
  •  Маша решила отойти в сторону, навязывать себя Дане не видит смысла.
  •  Зарина пригласила Сахнова на дружеское свидание.
  •  Захар Саленко и Яна Шафеева расстались.
  •  Вике Каплий нравится Никита Уманский.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

01.03.2020 11:35:20

Куда пропал Федя, кому он кричал, что он влюбился, и почему жрет еду, которая была приготовлена для Дани, он вообще не уважает Настю

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2