Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5769 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5769 день

Город любви

Длительность: 46:59        Дата эфира: 25.02.2020

Просмотров: 11995

Краткое содержание:

   Даниил Сахнов на тете обиделся на свою бывшую девушку Таню Строкову, которая заявила, что Дане нужна простая, скромная, обычная девочка, возможно, одна из новеньких девочек Дане подойдет. Сахнов заявил, что Таня знает его типаж, Таня хотела унизить его своими словами, у него всегда были яркие и красивые девушки, из новых девушек он выделил Машу и Рину, а что делать с остальными, он не знает. Строкова возмущена тем, что поклонницы Сахнова обсуждают ее за спиной, они ей неинтересны, ей плевать на них и пусть девочки ее не задевают. Вика Каплий была замечена сегодня в комнате с Димой Тузовым, она делала ему массаж, обсуждая при этом Таню. Таня заявила, что общается с мужчиной, если у нее сложатся отношения за периметром, она уйдет с проекта. Строкова попросила новых девушек перестать перемывать ей кости. Сахнов предупредил Таню, что будет сам выбирать себе девушку, без помощи Тани. Ксения Бородина отправила всех четверых на Сейшелы к Даниилу.
   Ведущая спросила Диму Чайкова, ждет ли он кого-то с поляны. Дима сказал, что общается с Яной Захаровой в переписках, если ее отправят, пусть летит. Дима звал Яну на остров, общается с ней по-дружески. Уманский попросил отправить Яну на остров, а на месте они разберутся. Бородина считает, что на проекте нужно строить отношения и, если Дима не уверен, то Яна останется на поляне. Пингвинова рассказала Безусу, что ей все равно, летит Яна или нет. Ире прислал цветы Игорь Григорьев, который за ней ухаживает, это порадовало девушку.
   Юля Белая и Женя Ромашов ездили сегодня в ЗАГС подавать заявление, но у Юли нет в паспорте штампа о разводе и Юле придется ехать в родной город за этим штампом в Благовещенск. Юля хотела бы полететь с Женей, познакомить его с родственниками. Бородина готова отпустить Юлю одну. Белая собирается отметить развод с подругами, но она известит Женю об этом.
   Ксения Волкова и Михаил Гаврилов решили покинуть проект и продолжить отношения за периметром, им нужно идти дальше, развиваться. Миша поблагодарил проект за то, что на проекте он встретился с Ксюшей, подружился с ребятами.

Главное за день:

  • Таня Строкова отчитала поклонниц Дани за то, что они обсуждают ее за ее спиной.
  •  Ксения Бородина отправила всех четверых новых девушек на Сейшелы к Даниилу.
  •  Яна Захарова пока на остров не полетит.
  •  Юля Белая и Женя Ромашов ездили сегодня в ЗАГС подавать заявление.
  •  Проект покинули Ксения Волкова и Миша Гаврилов.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2