Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5769 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5769 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:33        Дата эфира: 25.02.2020

Просмотров: 8538

Краткое содержание:

   Ольга Орлова позвонила папе Йоси Иосифу Мартыновичу. Иосиф Мартынович в шоке от поведения своей невестки Саши, Саша заблаговременно уже говорит, что не даст Йосе видеться с ребенком. Папа Йоси считает, что яблоко от яблони недалеко падает, Саша будет поступать так, как ее мама, пойдет по стопам своей мамы. На семейном совете показали сюжет о том, как Йося поздравлял папу с днем рождения и говорил, что помирился с Сашей. Папа тогда ответил Йосе, что зря, так как горбатого могила исправит. Йося объяснил, что родители давно против его брака, им с Сашей нужно взять себя в руки. Саша сказала, что ее родители тоже против, но они не позволяют себе подобные высказывания, так как ее уважают и уважают ее выбор. Орлова пояснила, что родители Йоси не оправдывают сына за то, что он распускает руки, но считают Сашу провокатором. Ведущая позвонила маме Йоси. Репсима Оганесовна не понимает, как можно на своего мужа поднимать руку, Саша бьет Йосю, она долго молчала, Саша матерится, унижает ее сына, не думает о своей беременности. Черно начала возмущаться. Мама считает, что никогда Йося и Саша ни придут к чему-то хорошему с таким поведением Саши, Саше и Йосе нужно развестись, либо жить нормально. Саша все время говорила в параллель. Йося попросил жену молчать, когда говорит его мама, либо Саша находит общий язык с его мамой, либо они расходятся. Саша ответила, что Йося может идти прямо сейчас. Саша в комнате потроллила Йосю, сказала, что Йося ведет себя, как маменькин сынок.
   Юля Белая и Женя Ромашов прожили неделю на ССЛ. За неделю парочка успела несколько раз поругаться и подраться. Женя сказал, что на Доме 2 они ругались ежедневно, а здесь семейные пары и им стыдно вести себя так, как раньше. Юля подтвердила, что они стараются вести себя лучше. Ромашов заявил, то им с Юлей нравится динамика, он не сможет жить со спокойной девушкой, а Юля со спокойным парнем. На ССЛ семейные пары и Орлова спросила, когда Женя сделает Юле предложение. Женя хотел сделать красивое предложение Юли на острове. Юля не хочет на острове. Дима Дмитренко считает, что ребятам жениться рано. Орлова вернула Юлю и Женю на Дом 2, а в свободную комнату заселила Милену и Безуса. Милена расстроилась, она боится потерять комнату в общем доме. Ромашов готов прямо ехать в ЗАГС подать заявление. Юле нужно красивое предложение. Женя уговорил Юлю и они отправились в ЗАГС. Работник ЗАГСа посоветовала Белой поставить в паспорт штамп о разводе, а уже потом подавать заявление.

Главное за день:

  • Родители Йоси в шоке от поведения своей невестки Саши.
  •  Мама Иосифа считает, что никогда Йося и Саша ни придут к чему-то хорошему с таким поведением Саши, Саше и Йосе нужно развестись, либо жить нормально.
  •  Юля Белая и Женя Ромашов прожили неделю на ССЛ.
  •  Ромашов считает, что их отношения с Юлей изменились к лучшему.
  •  Орлова вернула Юлю и Женю на Дом 2, а в свободную комнату заселила Милену и Безуса.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Bella00

25.02.2020 17:07:14

Иосиф Оганесян - дурак, и почему забрал заявление об расторжении брака? Я посоветовала тебе, чтобы подать на развод ее. Она очень плохая, ни готовить ,ни убирать, ни стирать, ни гладить.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2