Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5769 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5769 день

Lite

Длительность: 51:11        Дата эфира: 25.02.2020

Просмотров: 9216

Краткое содержание:

   Таня Строкова посоветовала новеньким девочкам, которые пришли на проект к ее бывшему парню Дане Сахнову не ждать отправки на Сейшелы, а начинать действовать, находясь на поляне. Таня рассказала девочкам, как можно добиться дистанционного свидания. Влад Кадони организовал тет для Сахнова и Строковой. Даниил рассказал, что чувства собственности и привязанность к Тане у него остались, есть уважение к тому, что между ними было, к их отношениям, он хорошо относится к Тане и желает ей счастья, рад, что Таня никак его не цепляет, начала свою жизнь. Даня заявил, что не любит Таню, им не по пути, они совместно к этому пришли. Строкова ответила, что не держит зла на Даню, у нее нет обид, вообще ничего нет к Дане, он построит отношения с простой девочкой, не такой, как она. Даня обиделся, сказал, что Таня себя слишком высоко себя ценит. Таня объяснила, что Дане нужна простая, спокойная и добрая девушка, если он выберет красивую, характерную, сильную, будут такие же проблемы, как были с ней. Сахнов решил, что Таня и в этот раз решила его унизить.
   Яна Захарова собирается лететь на Сейшелы, чтобы пообщаться с Димой Чайковым, который ей нравится. Яна сейчас общается с Димой в переписках, на поляне она одиночка, поэтому ничего не теряет. Алена Савкина рассказала Майе, что Дима зовет Яну на остров, но ничего конкретного не обещает. Майя считает, что у Димы с Ирой Пингвиновой история не завершена, может Дима общается с Захаровой назло Ире. Ира соблюдается понаблюдать за ситуацией со стороны. На тете Кадони сообщил Пингвиновой и Захаровой, что на острова полетит только одна из них. Яна не против лететь на Сейшелы, она пока не может сказать, что точно летит к Диме, они с ним недавно начали общаться заново, когда Дима был в отношениях с Ирой, они не переписывались. Владу нужен точный ответ от Яны, иначе он оставит ее на поляне. Пингвинова говорит о Диме со слезами на глазах, но собирается забыть Диму, не хочет строить с ним отношения, на поляне с каждым днем ей становится легче. Ира заявила, что на этот раз расставание с Чайковым серьезное, она не собирается ехать на Сейшелы, а плачет она из-за того, что теперь боится доверять мужчинам, так как Дима не любил ее, а только говорил о любви.
   Алена Савкина ждет, пока Денис Мокрусов перенесет вещи в ВИП дом и станет там жить. Денис пока не готов переехать, он привыкает к обстановке в доме. Руслан Кожухов устроил свидание Виктории Ди.

Главное за день:

  • Таня Строкова дала советы новым девочкам, которые пришли к Дане.
  •  Строкова не держит зла на Даню, у нее нет обид, вообще ничего нет к Дане.  •  Денис Мокроусов пока не готов переехать к Алене.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

25.02.2020 19:17:14

Новенькие девчонки назвали Строкову шкатулкой с г-ном. Оценка суровая, но справедливая.

zarez

25.02.2020 19:07:05

Строкова ФУУУУУ.... такое днище отстойное.... чтобы хоть немного КАЗАТьСЯ умнее, ей следует намного реже открывать свой рот в общении с девочками, которые пришли к Сахнову и уж тем более в адрес Дани... она так хочет казаться всем умной и раздает советы, что не понимает насколько тупой и не воспитанной она выглядит.. я думаю её новый ухажёр ( если она его конечно не придумала), глядя на эту дичь быстро расхочет с ней общаться..

Bella00

25.02.2020 17:24:37

Таня Строкова нужно выгнять из ворота.

Bella00

25.02.2020 17:23:09

Я за против Тани Строковой.

Bella00

25.02.2020 17:22:01

Таня Строкова чего лезть к Данииле Сахнове? Я хочу, чтобы Даниил Сахнов сам разобрался с новенькой девушкой.

И3Паспарту111

25.02.2020 14:44:31

Интересные выводы сделала Строкова из катастрофических отношений с Сахновым. Вместо того, чтобы признать своё поведение антисоциальным и признать многочисленные ошибки, она стала считать себя крутышкой неимоверной величины, а остальных серым фоном, дном, мышиной массой.
Когда-то так же вела себя Элина Карякина.Ну так коллектив в ответ просто стал считать ее саму неадекватной никчемной мышью, о чем не стеснялись ей говорить. Так она и ушла с дурки в подобном статусе.
И сейчас слово Элина прочно ассоциируется с образом больного на голову человека. Хотя и слово Строкова уже отдает подобным устойчивым нездоровым душком.

И3Паспарту111

25.02.2020 12:35:16

Какой прекрасный качественный скандал сегодня получился на ББ! Вот могут же, когда захотят.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2