Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5768 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5768 день

После заката

Длительность: 41:14        Дата эфира: 24.02.2020

Просмотров: 9412

Краткое содержание:

   Сегодня на проект к Даниилу Сахнову пришли четыре девушки – Мария Соловьева, Рина Бутова, Зарина Ибатуллина, Вика Каплий. Больше всего Дане понравились нефтяник Маша и специалист по рекламе, бизнесвумен Рина. Таня Строкова в женской спальне сообщила новым девочкам, что у нее с Даней отношения закончены и она не представляет для них никакой угрозы, у нее сейчас другие интересы. Таня сказала Маше, Рине, Вике и Зарине, что им придется бороться между собой, все карты в их руках. Строкова повторила, что Сахнов ей безразличен. Таню возмутили оскорбления в ее адрес от Вики, Вика извинилась. Захарова напомнила Тане, что через неделю придут еще девушки. Алена заметила, что Даня напрягся, когда Яна говорила о мужчине, с которым сейчас общается Таня. Строкова ответила, что общается с мужчиной, увлеклась им, но он точно не придет на проект.
   Влад Иванов строит отношения с Катей, но не может пообещать ей светлое совместное будущее. Катя заявила Владу, что Ане Брянской Влад обещал совместное будущее. Иванов ответил, что такого не было, с Катей же он встречается, чтобы прийти к чему-то большему, о семье им говорить рано после недели отношений. Скалон переживает из-за слов Влада, что он встречается с ней ради кайфа. Влад объяснил, что шутил.
   Настя Стецевьят помирилась с Федей, они объявили себя парой. Настя поделилась с Аней, что после объявления их парой, Федя перестал быть трепетным и она боится, что после «волшебства» Федя будет относиться к ней так же, как раньше.
   Алина Галимова устроила свидание Никите Рудакову и спела для него песню. На острове Валера Блюменкранц организовал свидание для Ани Левченко.
   Ира Пингвинова заявила Майе, что ей обидно из-за того, что Дима Чайков ее не любил, не защищал ее на острове, когда ее обижали.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

колыма

28.02.2020 8:12:28

Отстой

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2