Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5759 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5759 день

Остров любви

Длительность: 42:32        Дата эфира: 15.02.2020

Просмотров: 5823

Краткое содержание:

   В будущее пары Игоря Русанова и Юли Щегловой мало кто верил, даже они сами сомневались в возможности светлого совместного будущего, но за 10 месяцев ребята прошли многое и смогли построить хорошие отношения. Юля и Игорь подали заявление в ЗАГС и через шесть дней у ребят состоится официальная свадьба на площадке Дома 2. Юля рада и счастлива, но ее мамы не будет на свадьбе, так как с мамой она не общается, а папе о свадьбе она ррассказала. Игорь рассказал Антону, что сообщил о свадьбе своим родственникам. Беккужев попытался позвонить маме Юли, но та трубку не сняла. Антон предложил Юле хотя бы сообщить маме о свадьбе, может стоит Игорю позвонить и, хотя б представиться. Свидетелями на свадьбе будут Федя и Настя. Игорь сказал, что, к сожалению, всех участников не отпускают, кроме них и свидетелей, можно пригласить еще шесть человек, всего должно быть десять.
   Влад Иванов и Катя Скалон ездили вчера на свидание. Иванов повторил Антону, что у Кати испытательный срок два месяца. Влад признал, что не сдержал свое слово о том, что никогда не будет с Катей, они сошлись. Антон уточнил слова Влада, тот говорил, «что с этой шерстью он никогда не будет». Влад объяснил, что он человек эмоциональный, может иногда сказать лишнее, сейчас он хочет попробовать отношения с Катей и они пара. Катя ночью призналась Кристине, что влюблена во Влада.
   Настя Стецевьят не собирается обсуждать свои отношения с Виталиком, он не является участником проекта, а она свободная девушка. Стрелков считает, что не вправе выставлять Насте условия, за ним тянется шлейф косяков, а Настины ошибки остаются с ней. Стецевьят считает, что Федя сделал намного больше плохого, он ее унижал, оскорблял, обижал, делал ей больно. Настя не готов к тому, чтобы Федя ее обнимал сейчас, как ни в чем не бывало. Стрелков понял, что в тех отношениях с Настей наломал много дров. Антон вчера видел прямой эфир Виталика, он говорил, что с Настей в отношениях, Настя на острове временно и скоро к нему уйдет, Настя не будет специально говорить о нем в рамках проекта, сказал, что Настя свободная девушка. Стецевьят не скрывает переписки с Виталиком, она не хочет обсуждений, у нее внутри пустота, у нее были эмоции к Виталику, но он от нее отказался. Настя заявила Антону, что ведущие на нее давят, она не знает сейчас, как ей быть, ей нужно разобраться в себе. Валера видит, что Настя привязана к Виталику, ну а, если Федя будет поступать грамотно, то он добьется внимания Насти. Беккужев предложил Насте побыть пару дней без телефона. Стецевьят разозлилась.

Главное за день:

  • Юля и Игорь подали заявление в ЗАГС и через шесть дней у ребят состоится официальная свадьба на площадке Дома 2.
  •  Влад Иванов объявил их парой с Катей.
  •  Настя Стецевьят продолжает общаться с Виталиком.
  •  Беккужев лишил Настю телефона на пару дней. Стецевьят разозлилась.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя для показа эфиров мы используем лицензионный плеер Rutube.ru с системой List. Если по каким-то причинам он у вас не показывает, то мы никак, при всем нашем и вашем желании, не можем повлиять на его работоспособность. Все вопросы по этому поводу адресуйте через сайт Rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2 New