Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5758 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5758 день

После заката

Длительность: 41:44        Дата эфира: 14.02.2020

Просмотров: 6645

Краткое содержание:

   Иосиф принес Саше букет цветов и поздравил ее с праздником. Саша плакала и даже не повернулась к мужу. Йося не понимает, к чему эти слезы Саши, если она сама делает все для того, чтобы он от нее отдалялся, Саша должна понять, что он не предатель, просто устал терпеть некоторые моменты в их отношениях. Саша ответила, что услышала главное, что Йося не хочет быть с ней, остальное же не важно. Оганесян спросил жену, откуда у нее такой негатив и почему Саша сама все рушит, почему Саша не может сделать дома такую обстановку, чтобы он сам захотел вернуться, как ему возвращаться, когда жена называет его дебилом. Саша в ответ спросила, что ей говорить после слов Йоси и его действий. Оганесян еще раз сказал, что ему сложно возвращаться туда, где его не ценят, не уважают и не ждут, так как он позор, за него стыдно, он может закрыть на все глаза, вернуться, но не знает, как жить. Йося сказал, что Саша на всю страну может сказать, что он воняет, хотя это не так, что он телка, хотя это не так и самое странное, что ее это совсем не смущает, как ему возвращаться к такой женщине, он не может пересилить себя. Саша заявила, что не будет ползать на коленях и не собирается возвращать Йосю. Йося объяснил, что хотел, чтобы Саша забеременела, он хотел от нее ребенка, любит ее и, если бы он начал воспитывать ее раньше, она бы просто ушла, а сейчас, когда она беременна, хотя бы поймет, что он хочет до нее донести. Саша ответила, что это подло, Йося предатель, ей нужен позитив, а Йося дает ей только негатив. Черно начала ругаться из-за Ромашова, она считает, что развод произошел из-за Жени, Йося променял ее на друга. Йося объяснил, что ушел от хабалки. Саша не хочет, чтобы Йося был с ней только из-за ребенка.
   Настя Голд объяснила Людмиле Михайловне, что ей было сложно принять то, что у Ильи на проекте семья, бывшая девушка и ребенок, ее перекрывала из-за того, что человек, которого она любит и хочет с ним семью, уходит к другой семье, в ее жизни такого не было, они ни разу не делила своего мужчину ни с кем. Настя призналась, что не понимала, как жить, но потом стала общаться с Богданом, Аленой и Татьяной Владимировной и сама приняла их, как свою семью. Голд задело то, что ей говорили на лобном, то, какой она была раньше и сейчас, это небо и земля. Мама Ильи обняла Настю. Настя и Людмила Михайловна хорошо пообщались, поговорили.
   На острове Миша устроил свидание Ксюше, подарил ей белые розы. Участники устроили вечеринку в честь приезда на остров Насти Стецевьят, Кати с Владом, Дани Сахнова и Саши Узерцовой.
   Кадони поздравил Ксению Шаповал с праздником, подарил ей букет роз, поцеловал. Ксения приготовила Владу ужин. Ксюша накормила ведущего и устроила ему свидание с огненным шоу.

Главное за день:

  • Иосиф принес Саше букет цветов и поздравил ее с праздником.
  •  Саша и Йося выясняли отношения, Саша плакала.
  •  Саша не хочет, чтобы Йося был с ней только из-за ребенка.
  •  Настя Голд поговорила с мамой Ильи Яббарова.
  •  Кадони поздравил Ксению Шаповал с праздником.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя для показа эфиров мы используем лицензионный плеер Rutube.ru с системой List. Если по каким-то причинам он у вас не показывает, то мы никак, при всем нашем и вашем желании, не можем повлиять на его работоспособность. Все вопросы по этому поводу адресуйте через сайт Rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

gel@

15.02.2020 14:37:14

1

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2 New