Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5757 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5757 день

После заката

Длительность: 39:50        Дата эфира: 13.02.2020

Просмотров: 5957

Краткое содержание:

   Таня Строкова после лобного места сказала Безусу, что Захар никак не может понять, что на проекте не могут быть одни хорошие мнения, иногда нужно выслушивать и другие мнения, Леша и Захар не друзья. Леша Безус вспомнил, как год назад Захар вручил Милене ошейник, чтобы она не орала и не бросалась ни на кого, ему был неприятен этот жест, но он тогда перевел все в шутку.
   Юля Белая сказала Жене, что было время, когда часть коллектива считала ее ш и б, но сейчас, когда эта тема практически закрыта, Женя продолжает так считать и ей это обидно. Ромашов объяснил, что в нем есть воспоминания, у него до сих пор есть обида и гнев, как с ним могла так поступить его любимая девушка, но он гасит эту обиду. Юля считает, что им с Женей нужно слышать и слушать друг друга, иначе им вместе быть не стоит.
   Роман Богданов подарил Алине карточку магазина косметики на 10 тысяч. Алина пояснила участникам, что Рома писал ей до своего прихода на проект и говорил еще тогда, что приготовил ей подарок. Богданов добавил, что Алина не хотела принимать, так как ей неудобно перед Никитой, поэтому он подарил ей подарок при Никите. Рудаков не против. Рома сказал, что хотел по-доброму отдать Алине подарок, сообщил, что будет проявляться к Алине только в том случае, если она расстанется с Никитой.
   Аня Левченко была расстроена и жаловалась Ксюше на стебные шутки Валеры. Аня рассказала, что Валера заявил ей после близости, что думал, что она сексуальная девочка, а Аня оказалась обычной домохозяйкой, потом говорил, что ему легко шутить с Яной, а с ней ему некомфортно, сегодня они лежали в кровати, Валера сказал ей «иди ко мне борщеварка». Аня думает, что в шутках есть доля правды, со стороны всем кажется, что она странно себя ведет, а Валера идеален, но это не так. Блюменкранц заявил, что все делает для Ани, практически облизывает ее, а Аня вытирает об него ноги.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя для показа эфиров мы используем лицензионный плеер Rutube.ru с системой List. Если по каким-то причинам он у вас не показывает, то мы никак, при всем нашем и вашем желании, не можем повлиять на его работоспособность. Все вопросы по этому поводу адресуйте через сайт Rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

думочка

14.02.2020 5:47:36

моромойка ш-авная аж уссалась когда ёршик карту забрал продажная шваль при никите такое вытворяет мразь!!!!!!!!!!!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2 New