Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5757 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5757 день

Спаси свою любовь

Длительность: 44:27        Дата эфира: 13.02.2020

Просмотров: 8965

Краткое содержание:

   Оля Рапунцель передумала переезжать в дом в маме и Алене, поссорилась с мамой и теперь не хочет идти туда даже в гости. Оля заявила вчера, что не пойдет на день рождения к Богдану, так как там будут Купины, а Купины лили на нее грязь. На выписку в роддом Оля не собирается приглашать своих родственников. На семейном совете Рапа заявила Орловой, что устала быть плохой постоянно, Алена с ней не здоровается, а на праздники не отвечала на ее сообщения, хотя находила время на клубы, на Сашу Черно, мама относится к ней холодно и раз даже выгнала из дома. Оля считает, что Алене и маме плевать на нее, у них счастливая семья, у Богдана есть папа, бабушка, к Алене пришел молодой человек. Татьяна Владимировна сказала, что Олю прямо распирает от этого. Орлова напомнила Оле, что она взрослый человек и ей не стоит думать, что всей ей должны, все должны ее поощрять и зацеловывать. Оля ответила, что не все, а мама. ТВ считает, что должна только своим родителям, а у Оли есть муж. Рапа встала и начала кричать, что Алена с мамой хотят, чтобы она отдала им полмиллиона за такое к ней отношение. Дима стал упрекать тещу за то, что она их не поддерживает и не уделяет внимание внучке. Оля возмущена тем, что мама ее не слышит. Йося сказал, что Дима подливает масла в огонь, засаживает тещу. Рома считает, что Дима боится Олю, если он начнет ей перечить, то автоматически станет для нее врагом. Дима сказал Оле, что мама Оли их выживает с проекта. ТВ рассказала, что родственники пишут ей, что Оля с Димой ее позорят, неужели Оля не знает, какую жизнь прожила ее мама. Супруги Дмитренко вернулись на совет, и Оля попросила маму прекратить о ней говорить. Орлова отчитала Олю и Диму, сказала, что они в оппозиции со всем окружающим миром, даже мама их перестала поддерживать, у них нет ни одного друга, приятеля, близкого человека, мама стала им врагом, Дмитренко ежедневно манипулируют своим уходом с проекта. Оля заявила, что устала находиться на проекте. Орлова спросила, почему же Дима с Олей не уходят, их никто не держит, пусть собирают вещи и уходят. Показали видео о том, что Оля боится выходить с Димой за периметр, это Оля говорила маме и Татьяна Владимировна повторила слова старшей дочки. Рапа начала кричать на маму, назвала маму бессовестной, без души и сердца, заявила, что мама не будет клеветать на ее мужа, она любит Диму. Пока Оля с Димой и Василисой гуляли и катались на плюшке, Татьяна Владимировна плакала в доме.
   Саша и Йося Оганесян собираются развестись. Саша на семейном совете объяснила Орловой, что Йося не любит ее так, как раньше. Йося сейчас готов терпеть Сашу и быть с ней рядом, пока она беременна. Черно попросила не выставлять ее грымзой. Иосиф ответил, что это так и есть, ради ребенка он готов быть с Сашей. Орлова предложила Йосе выбрать, где жить, с Сашей или в мужской спальне. Оганесян ответил ведущей, что может вообще уйти с проекта. Йося поговорил о Саше с Аленой и ТВ. Саша рассказала Розе, что любая конфликтная ситуация у них с Йосей начинается с того, что она делает ему замечание за его же косяки. Иосиф объяснил Саше, что наступил момент, когда он к своему сожалению не может забыть некоторые вещи, ему стыдно, что приходится говорить любимой женщине об уважении, скоро родится ребенок, а он не знает, как жить.

Главное за день:

  • Оля разругалась с мамой на совете.
  •  Оля не хочет идти на день рождения Богдана и не пригласит родственников на выписку из роддома.
  •  Татьяна Владимировна в слезах.
  •  Йося сейчас готов терпеть Сашу и быть с ней рядом, пока она беременна.
  •  Орлова поставила Йосе условие, либо он спит в мужской и не ходит к Саше, либо возвращается в дом ССЛ.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

16.02.2020 11:15:57

"Что в голове у нее" - спрашивает ТВ, да то, что у тебя в заднице, хотя и в голове то же самое, откуда взяться умишку-то?

барби м

14.02.2020 9:11:50

Что Оленька сделала полезного и трудного,что б от всего устать ? ну перед камерой поработала ...ну на проекте торчит ест пьет рожает но рожают все и при этом работают на производстве ! и в декрет уходят в 6 мес с вредной работы ! никто так не орет ! сама двоих произвела на свет и никогда так не дурковала .Вывод -проект где люди маются от физического безделья и только занимаются болтовней за деньги которое опустошает душу Оно то и выматывает !

белоника

13.02.2020 16:21:29

Ответ на: NYKITOS 13.02.2020 14:48:13

как раз вы ничего не делаете для своей старшей дочери! поэтому и получаете такое отношение!!!мать должна защищать и любить своих детей какими бы они не были!!! а вы ради проекта придаете свою старшую дочь!!!! как вам не стыдно!!!! вы ужасная мать!!!!!

NYKITOS

13.02.2020 14:48:13

как раз вы ничего не делаете для своей старшей дочери! поэтому и получаете такое отношение!!!мать должна защищать и любить своих детей какими бы они не были!!! а вы ради проекта придаете свою старшую дочь!!!! как вам не стыдно!!!! вы ужасная мать!!!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2