Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5757 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5757 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:35        Дата эфира: 13.02.2020

Просмотров: 6221

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. В начале шоу Влад и Оля поздравили с днем рождения Андрея Черкасова. Таня Строкова и Даниил Сахнов расстались. Даня улетел на остров и заявил, что через некоторое время будет строить новые отношения. Тема шоу: «Железная рука Тани Строковой или как доминантная самка потерпела фиаско». В видео показали сюжет о Тане. Диктор сообщил, что участница на проекте растеряла все, отношения, перспективные планы на будущее, любовь и уважение своего бывшего парня Дани Сахнова. Сахнов после расставания с Таней стал дышать свободной грудью, а Таня проливает слезы и жалуется подружкам на то, что не думала, что Даня так быстро и просто от нее откажется. Ксения Шаповал рассказала, что Таня весь год растворялась в этих отношениях, а Даня своей поездкой на остров предал ее. Строкова подтвердила то, что Даня предал ее, предал любовь. Кадони заявил, что Даня на этом проекте Таню сделал, без Сахнова Таню никто не знал бы. Строкова считает, что она отдельная личность, интересный человек, у нее есть характер. Кадони считает Таню склочницей. Яббаров назвал Даню слюнтяем, который просто не смог потянуть такую девушку, как Таня. Таня не готова ломать свой характер, она сильная и считает, что все равно выйдет замуж. Влад напомнил, как Таня дарила Дане подарки, а потом вульгарно и мерзко попрекала ими своего парня, запрещала Дане помогать собственной матери. Таня ответила, что это не так, Даня просто мстил ей, поэтому говорил о своей маме, у них с Даней был разговор о деньгах, она сказала, что своим родителям не отправляет деньги, а Даня отправил, это немного нечестно. Таня не против помощи родителям, просто она хотела немного повременить с этим, чтобы у них с Даней были деньги для выхода за периметр. Кадони довел Таню до слез. Строкова рыдала, сказала Оле, что хочет переключиться на другого мужчину, с Даней она никогда не будет.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Бузова и Влад Кадони.
  •  Тема шоу: «Железная рука Тани Строковой или как доминантная самка потерпела фиаско».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя для показа эфиров мы используем лицензионный плеер Rutube.ru с системой List. Если по каким-то причинам он у вас не показывает, то мы никак, при всем нашем и вашем желании, не можем повлиять на его работоспособность. Все вопросы по этому поводу адресуйте через сайт Rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

13.02.2020 18:42:49

Ну какую же чушь несет Бузова, даже отсутствуя в студии (успокаивая Строкову) пришла и сделала вывод о том, что происходило в ее отсутствие. Ну как можно быть такой безмозглой? Изображая Тваренушку чуть из трусов не выскочила.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2 New