Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5757 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5757 день

Остров любви

Длительность: 59:36        Дата эфира: 13.02.2020

Просмотров: 3984

Краткое содержание:

   Яна Шафеева простила Захара за измену в Подольске, но с тех пор отношения в паре ухудшились, и девушка при любой ссоре напоминает Захару про его ошибку. Захар упрекает Яну в том, что она его не понимает и не поддерживает. Ссоры в паре последнее время переходят в потасовки. Яне обидно такое поведение Захара, ей неприятно, но она понимает, что Захару сейчас тоже сложно и считает вчерашнее поведение парня единичным случаем. Саленко извинился за применение силы, признал, что сорвался на близкого человека. Показали видео, Захар вчера говорил, что унизился перед Яной, вернул ее, а сейчас он ее ненавидит за то, что она всю жизнь ему испортила. Шафеева объяснила, что у ее парня есть обиды на нее, может он ее немного ненавидит, но больше все-таки любит. Захар не против творчества Яны, он готов ей помочь и деньгами, и договориться с кем-то, у него есть знакомые в музыкальной сфере.
   Ксения Волкова не знает, как донести Мише, что он в чем-то неправ. Антон Беккужев считает, что Миша ведет себя агрессивно. Ксения попросила Антона донести до Миши, что некрасиво и неправильно общаться с ней на матах и повышенным тоном. Гаврилов сказал, что Ксюша его перебивает, ломает цепочку мыслей, переводит разговор с одного на другое. Ребята обвинили друг друга во взаимном неуважении. Ксюшу раздражает, когда Миша разговаривает с ней на матах, а Мише не нравится, что девушка часто поворачивается к нему спиной, не слышит его замечания и пожелания. Беккужев хочет, чтобы Волкова начала говорить немного больше, поэтому сегодня говорить будет Ксюша, а Миша будет молча ее слушать. Ксения предложила Мише меняться. Гаврилов заявил, что меняться не будет, как разговаривал, так и дальше будет разговаривать.
   Аня Левченко переживает из-за того, что Валера после того, как добился от нее «волшебства», начинает остывать по отношению к ней. Валера объяснил, что всегда подходит к Ане, обнимает ее, целует, сюсюкает с ней, но Аня часто не в настроении, тогда он отходит и ждет, пока она остынет и станет с ним разговаривать. Левченко заметила, что Валера раньше говорил ей, что скучает, чаще подходил, сейчас его проявлений стало меньше, на свидании, которое она ему сделала, Валера был скован. Блюменкранц объяснил, что не мог расслабиться на свидании, когда вокруг него стоит восемь операторов, направлены прожекторы, он не актер и не может говорить о семье, когда они с Аней пусть с микрофоном, но на берегу океана, ему разговаривать проще намного. Аня считает, что для Валеры отношения с ней проектные. Стрелков напомнил Ане, что та себя накручивает и провоцирует Валеру, так делала Ира Пингвинова с Димой и ни к чему хорошему это не привело.

Главное за день:

  • Яна Шафеева просила Захара за потасовку с ней.
  •  Ксения Волкова возмущена тем, что Миша грубо с ней общается.
  •  Аня считает, что для Валеры отношения с ней проектные.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя для показа эфиров мы используем лицензионный плеер Rutube.ru с системой List. Если по каким-то причинам он у вас не показывает, то мы никак, при всем нашем и вашем желании, не можем повлиять на его работоспособность. Все вопросы по этому поводу адресуйте через сайт Rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2 New