Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5756 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5756 день

Город любви

Длительность: 47:23        Дата эфира: 12.02.2020

Просмотров: 12076

Краткое содержание:

   Женя Ромашов продолжает поднимать руку на Юлю Белую, ни одна ссора в паре не обходится без рукоприкладства и слез Юли. Юля считает, что это можно исправить, но нужно время и силы. Ромашов заявил Черкасову на тете, что у них нет секса, он ходит из-за этого бешеный, Юля болеет сейчас по-женски, но могла бы удовлетворить его другим способом. Женя устроил Юле разборки из-за отсутствия «волшебства» при Андрее, ведущий оставил парочку, чтобы те наедине обсудили свои личные проблемы. На лобном месте Юля сказала, что в жизни будут разные ситуации, она будет беременна, будет маленький ребенок и она сомневается в том, пройдет ли Женя эти испытания, когда «волшебства» не будет месяц. Ромашов считает, что Юля от него отдаляется, возможно, его не хочет, а хочет другого. Женя всегда желает свою женщину, всегда думает о ней, первые полгода у них все было идеально, а вместе они год. Бузова посоветовала Юле решить проблему с эгоизмом Жени, поговорить с ним наедине дома.
   Яна Шафеева решила заняться творчеством, но Захар не верит в Яну и не собирается ее в этом поддерживать. Сегодня Захар и Яна поругались. Саленко продолжает обижаться на Яну из-за того, что та не поддержала его, когда ему нужна была ее помощь. Захар винит девушку в том, что он не стал ведущим, а Яна напоминает парню про измену. Захар в свою очередь сказал Яне, что измена произошла из-за ее такого плохого отношения к нему. Скандал перешел в потасовку. Саленко хочет расстаться с Яной, но не знает, как, он считает, что в этих отношениях становится хуже, ему отношения приносят только негатив. На лобном месте Яна предположила, что Захар ее ненавидит за все свои неудачи и промахи, он уверен, что из-за нее у него не получилось стать ведущим. Саленко признался, что сорвался на Яне, ему просто тяжело находиться на проекте, кто-то над ним посмеивается, он хочет стать лучше, а он не станет лучше без реализации своих амбиций. Шафеева съехала от Захара и хочет побыть одна, ей нужно подумать. Стрелков считает, что Захар обессилен, он попал в эмоциональную яму, Яна сегодня рассказала правду, но Захар воспринимает это так, что Яна его засаживает.
   Алена Савкина в очередной раз привела в свой дом мужчину, массажиста Дениса Мокроусова, у которого проходит курс оздоровительного массажа. Мужчине 32 года, он не женат и не был женат, детей нет, занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, не пьет и не курит. На лобном месте Денис сообщил, что ему нравится Алена, он готов прийти на проект к Алене и ухаживать за ней. Татьяне Владимировне Денис понравился, он серьезный и ответственный, ей бы хотелось видеть с Аленой такого человека. Бузова сказала Мокроусова, то ждет его в качестве участника проекта, но официально.

Главное за день:

  • У Ромашова и Юли Белой проблемы с «волшебством».
  •  Захар и Яна Шафеева поругались и подрались.
  •  Захар винит девушку в том, что он не стал ведущим, а Яна напоминает парню про измену.
  •  Алена Савкина в очередной раз привела в свой дом мужчину.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2