Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5756 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5756 день

Спаси свою любовь

Длительность: 41:47        Дата эфира: 12.02.2020

Просмотров: 5134

Краткое содержание:

   Семейный совет на ССЛ провела Татьяна Светлова, шеф редактор шоу ББ. Иосиф Оганесян, по словам ведущей, рад страданием своей беременной жены. Показали видео, из которого участники поняли, что Йося потерял обручальное кольцо. В другом видео Йося мило обнимал Татьяну Владимировну и веселился с ней в ВИП доме. Оганесян заявил, что не должен страдать, он любит Сашу и ждет, пока та начнет меняться, он хочет стать авторитетом в своей семье и не знает, как ему с Сашей бороться. Светлова сказала Йосе, что Саша ждет от него защиты и решения проблем. Оганесян считает, что его жене удобно быть одиночкой, она хочет сама всего в жизни добиваться, он не может пробиться через эту стену, она не нуждается в его заботе и защите. У Черно вчера было высокое давление. Йося на это сказал, что всегда готов помочь. Светлова предложила Йосе либо решать проблемы с женой, либо съехать из комнаты. Татьяна считает, что Йося может пожить в доме Алены и ТВ. Яббаров напомнил, что через пару дней приедет его мама и там будет жить она. Йося продолжает настаивать на том, чтобы Саша начала признавать свои ошибки. В доме Саша поругалась с Капаклы из-за того, что тот сказал о косяках Саши, она считает, что нужно начинать с Иосифа и отказалась обсуждать свои косяки. Рома заявил, что Саше не нравится, когда ей говорят правду. Черно призналась Тане Строковой, что ей сложно делать первый шаг, она итак пошла Йосе навстречу, чтобы сохранить семью, а услышала в ответ, что меняться должна она. Саше не нравится, когда ее начинают ломать, «у нее есть сила, а Йося ее рубит, выступает ее врагом». Позже Йося сказал Саше, что сообщил ее папе о разводе. Черно начала орать на Йосю, чтобы он не трогал ее родителей и не жаловался отцу на нее.
   Обсудили вокальные таланты некоторых участников. Показали видео о том, как Майя училась петь у преподавателей, а потом выступала на шоу ББ с песней в компании Насти Стецевьят. Сейчас петь решила Роза Райсон. Роза понимает, что, возможно, вокальных данных у нее, но есть харизма и желание выступать. Роза спела свою песню. Яббаров сказал, что можно не петь, но можно так себя подать на сцене, что никакого вокала не нужно, а у Майи и Розы нет ни голоса, ни харизмы. Купин защитил девочек, сказал, что главное, чтобы девочки не спали на диване, а чем-то занимались. После совета Майя напомнила Леше, что просила его привести ей преподавателя по актерскому мастерству. Леша ответил, что не может пригнать на проект всю Москву, чтобы Майю учили всему, можно проявить инициативу и самой что-то делать.

Главное за день:

  • Семейный совет на ССЛ провела Татьяна Светлова, шеф редактор шоу ББ.
  •  Йося потерял обручальное кольцо.
  •  Йося продолжает настаивать на том, чтобы Саша начала признавать свои ошибки.
  •  Роза Райсон пошла по стопам Майи и решила петь.
  •  Йося сообщил отцу Саши о разводе.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя для показа эфиров мы используем лицензионный плеер Rutube.ru с системой List. Если по каким-то причинам он у вас не показывает, то мы никак, при всем нашем и вашем желании, не можем повлиять на его работоспособность. Все вопросы по этому поводу адресуйте через сайт Rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

12.02.2020 18:51:19

Жирносвин с каждым днем все страшнее и страшнее, жирнее и жирнее.
А Райсон смешна просто, клоунесса самовлюбленная. Сочинила какую-то хрень, а думает что шедевр.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2 New