Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5756 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5756 день

Остров любви

Длительность: 56:22        Дата эфира: 12.02.2020

Просмотров: 5673

Краткое содержание:

   Яна Шафеева на тете сообщила Антону Беккужеву, что понимает свои минусы, готова работать над ними, так как это не помогает ей ни в отношениях, ни в жизни. Захар заметил, что Яна готова работать над ошибками, но пока не начала, когда начнет, тогда будет виден результат. Антон сообщил Яне, что Захар в глаза ей говорит, что любит, а за спиной говорил Валере, что вряд ли найдет подход к Яне, что та два дня выедает ему мозг чайной ложной и при таком отношении Яны к нему у них нет никакой перспективы, его чувства к Яне становятся меньше. Саленко на лобном повторил, что это его мнение, при таком отношении Яны к нему у них нет будущего. Шафеева расплакалась, ей кажется, что Захар все специально делает, специально ее доводит, чтобы она с ним рассталась. Показали видео о том, что Яна пишет песню и хочет записать ее на Сейшелах. Антон спросил Захара, не боится ли он конкуренции. Саленко плевать на «голимое творчество» Яны и на то, чем занимается Яна, для него главное ее отношение к нему. Яна думает, что Захар хочет с ней расстаться из-за того, что она некрасиво поступила, не поддержала его, Захар из-за этого облажался и теперь ей мстит. Пингвинова согласна с Яной, считает, что Захар мстит своей девушке за то, что не стал ведущим и с ним Яна не построит музыкальную карьеру. После лобного Яна и Захар снова поругались.
   Антон советовал Ире и Диме подумать, стоит ли им разъезжаться по разным площадкам. Ира настояла на своем отъезде. Дима Чайков рад тому, что Ира уедет, он готов общаться с другими девушками, в частности с Яной Захаровой. Показали видео общения Чайкова с Яной. Ира расплакалась, она считает поведение Димы предательством. Дима объяснил, что Федя общался с Настей, рядом с Настей была Яна, потом Федя перевел на него камеру, он не должен был молчать и вообще он будет делать то, что хочет. В видео Дима позировал перед Яной, играл мускулами. Пингвинова расстроилась и разозлилась, сказала, что ненавидит и презирает Диму.
   У Валеры и Ани сегодня месяц отношений. Аня рассказала, что они с Валерой оба быстро отходят, ругаются, потом успокаиваются, все решают и мирятся. Левченко приготовила договор для Валеры. Валера зачитал его, в договоре были указаны обязательства для Валеры, штрафом является отсутствие «волшебства». Блюменкранц подписал договор, Антон предположил, что скоро Валера будет без интима. Антон организовал ребятам свидание.

Главное за день:

  • Яна Шафеева готова работать над своими ошибками.
  •  Яна считает, что Захар мстит ей за то, что не стал ведущим.
  •  Шафеева пишет песню и хочет записать ее на Сейшелах.
  •  Дима Чайков рад тому, что Ира уедет, он готов общаться с другими девушками, в частности с Яной Захаровой.  •  У Валеры и Ани сегодня месяц отношений.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Bella00

13.02.2020 20:43:57

Иру Пингвинову нужно выгнать за ворота. Она ведет себя как ребенок.

Bella00

13.02.2020 20:40:24

Я очень рада ,что Дима Чайков расстался с Ирой Пингвиновой. Молодец.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2