Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5755 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5755 день

После заката

Длительность: 42:37        Дата эфира: 11.02.2020

Просмотров: 5664

Краткое содержание:

   Катя Скалон рада тому, что полетит на остров с Владом Ивановым. Катя рассказала девочкам, что она слишком гордая, не всегда может поддаваться своим чувствам. Катя призналась, что у нее сейчас эйфория от того, что она просто прикасается к Владу, она решила отпустить ситуацию и пусть будет так, как будет. Иванов боится довериться Кате в очередной раз, он сказал парням, что Скалон сейчас должна полностью отсечь общение с другими мужчинами, перестать принимать от них знаки внимания, убрать вредные привычки.
   Сахнов решил отправиться на Сейшелы один. Таня считает, что Даня ее разлюбил, она не понимает, что с Даней происходит. Строкова пыталась образумить Даниила, говорила, что дает ему шанс и что, когда он увидит ее с другим парнем, то пожалеет, но Сахнов был непреклонен. Таня объяснила Бузовой, что не сможет сейчас ни с кем строить отношения, она вряд ли сможет построить отношения на проекте. Строкова считает, что Дане кто-то капает на мозги, возможно, мама, она удивлена тем, что Даня так настойчиво хочет окончить отношения с ней. Таня плакала в доме ССЛ, ее утешали Саша Черно и Ксения Шаповал. Таня сама себя не узнает, у нее ощущение, что над ней издеваются, как над половой тряпкой, она не позволит так с собой обращаться.
   Дима Чайков рад тому, что Ира Пингвинова уезжает в Москву. Дима сказал Феде, что хорошо раньше общался с Яной Захаровой и так как он сейчас свободен, он сможет общаться с Яной и сейчас. Ира переживает из-за расставания с Димой, думает, что скоро на проект придет какая-либо девочка, с которой он переписывался.   Валера Блюменкранц проиграл Ане спор и должен день выполнять все ее желания. Левченко потребовала от Валеры массажа ног, потом он должен зашить ее платье и станцевать ей сюрприз. Аня спросила, а что бы хотел Валера, если бы он выиграл. Валера попросил бы массаж и «волшебство». Левченко шутка про «волшебство» не понравилась, ей не нравится, что Валера постоянно говорит об этом.

Главное за день:

  • Катя Скалон рада тому, что полетит на остров с Владом Ивановым.
  •  Таня Строкова плакала в доме ССЛ, ее утешали Саша Черно и Ксения Шаповал.
  •  Дима Чайков хочет продолжить общение с Яной Захаровой.
  •  Алеся собирается наказать Сергея за его внимание к новенькой Вике.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя для показа эфиров мы используем лицензионный плеер Rutube.ru с системой List. Если по каким-то причинам он у вас не показывает, то мы никак, при всем нашем и вашем желании, не можем повлиять на его работоспособность. Все вопросы по этому поводу адресуйте через сайт Rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2 New