Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5755 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5755 день

Спаси свою любовь

Длительность: 41:26        Дата эфира: 11.02.2020

Просмотров: 6029

Краткое содержание:

   Саша Черно категорически против приезда на проект мамы Йоси Репсимы Оганесовны и считает, что будет только хуже, она не будет следить за словами, так как сейчас на взводе. Саша сама написала маме Йоси о разводе, но помощи родителей ей не нужно. Йося по-прежнему считает, что Саша должна услышать его претензии, он все время слышал и слушал жену, сейчас он просит ее начать нормально общаться, агрессия и негатив Саши его отталкивает. Орлова спросила Сашу, в чем Йося неправ. Йося ответил, что по мнению жены, он соткан и глупостей, несет чушь и он дурак. Саша сказала, что это факт. Саша заявила, что им не жить с родителями, главное, что происходит между ними, Йося почему-то не говорит ничего про себя, ее тоже много чего не устраивает. Оганесян устал от того, что его не слышат, устал от криков жены. Орлова считает, что супругам нужно меняться двоим, но Саше больше. Оля попросила Йосю позвонить маме и пригласить ее на проект хотя бы на два дня, Саше стоит поговорить с мамой по-женски. Саша кричала, Ромашов посоветовал Саше думать о ребенке, Саша послала Женю матом и заявила, что не уважает друга Йоси, Ромашову не нужно вякать на нее. Черно ушла с лобного места.
   Орлова предложила обсудить, почему Дима Дмитренко так долго делал ремонт, а теперь не хочет переезжать в дом к теще. Дима сказал, что не ругался с тещей, претензий у него к ней нет, Оля изначально не хотела переезжать в дом к маме, это была его инициатива, он думал, что они уже все решили. Оля объяснила, что обижена на маму из-за того, что та сказала, что Оля — это мамина боль. ТВ объяснила, что у нее душа болит за дочь, она болеет за Олю, из-за того, что дочь переругалась со всем коллективом, что семья Оли отшельники на проекте, она не навязывается Оле и Диме. Оля заявила, что она для мамы всегда плохая, они редко видятся, мама на ней срывается, она не чувствует, что мама ее любит, мама ее не поддерживает, вчера она плакала, ее никто не обнял и не поцеловал. ТВ не чувствует уважения от дочери. Оля начала кричать, что ее на куски раздирают, «мама нашлась, очумели в край». Орлова сказала, что у Оли много претензий к окружающему миру, Оля считает, что все ей должны, семье Дмитренко стоит помириться либо с коллективом, либо с мамой. ТВ заявила Диме, что он всегда накручивает Олю против нее, она не должна защищать Олю и Диму от коллектива, у Оли и Димы столько ненависти и зла, нет уважения к старшим и ей жалко, что Василиса живет в таком негативе. ТВ и Алена обсудили поведение Дмитренко. Алена сказала маме, что ей комфортно жить в коллективе, у Оли и Димы постоянно проблемы с коллективом. ТВ считает, что в жизни старшей дочери нет солнышка, даже лучик не пробивается.

Главное за день:

  • Саша категорически против приезда на проект мамы Йоси Репсимы Оганесовны.
  •  Оля поругалась с мамой.
  •  ТВ считает, что Дима всегда накручивает Олю против нее.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя для показа эфиров мы используем лицензионный плеер Rutube.ru с системой List. Если по каким-то причинам он у вас не показывает, то мы никак, при всем нашем и вашем желании, не можем повлиять на его работоспособность. Все вопросы по этому поводу адресуйте через сайт Rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

11.02.2020 18:46:39

Сколько еще месяцев долбанушка Срапи...день будет пузом впереди себя вертеть, как она надоела эта "яжемать". Всё должно вертеться вокруг неё, слёзки ей не вытерли, кобыле 40-летней.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2 New