Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5726 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5726 день

После заката

Длительность: 40:33        Дата эфира: 13.01.2020

Просмотров: 8520

Краткое содержание:

   Влад Кадони навестил две пары, закрытые в комнатах, Никиту Уманского с Лерой Прониной и Сергея Захарьяш с Алесей Семеренко. Ведущий заявил ребятам, что они просидели в комнате 6 часов, стало ясно, что Алесе не нужен Захарьяш, а Лера вела себя безобразно, материлась, как сапожник. Пронина ответила, что она вот такая, нагрубила Владу. Кадони отправил Леру из комнаты. Пронина заявила, что не держится за проект и ушла. Влад предложил Никите успокоить Леру, а Алесю попросил перестать притворяться и поприветствовал двух одиночек на проекте, Алесю и Сергея. Настя Стецевьят заявила Лере в женской спальне, что мужчина никогда не будет с женщиной, которая дерется, Лера сама себя принижает, ей стоило быть хитрее и мудрее. Лера рассказала Насте, что Никита за балдахином обнимал ее и целовал. Настя посоветовала Лере успокоиться, быть холодной с мужчиной на начальном этапе, сказала, что новенькая девочка не виновата, она не знала, что на проекте есть Лера. Во время драки Лера вырвала у новенькой Тани клок волос. Таня объяснила участникам, что не собиралась драться, Лера пьяная, ей бесполезно что-то доказывать. Пронина решила уйти с проекта.
   Юля Щеглова долго ждет от Игоря Русанова предложения руки и сердца. Игорь все откладывает знаменательное событие, поэтому участники периодически шутят над Юлей на эту тему. Сегодня Щеглова вспылила на лобном, расстроилась, расплакалась и хотела даже покинуть проект. Черкасов поговорил с Игорем. Русанов объяснил, что Юля давно хотела уйти с проекта и уже говорит ему в лоб, что она на проекте из-за него. Игорь видит, что Юля уже не верит ему, когда он говорит, что скоро сделает предложение. Русанов не хочет уходить с проекта и рассказал ведущему, что в пятницу сделает Юле предложение.
   На проект из отпуска вернулся Федя Стрелков. Федя получил от Кати в подарок живую бабочку и письмо.
   Захар поговорил с Яной Шафеевой по видео связи. Захар сообщил Яне, что собирается перейти к действиям. Саленко показал Яне ролик о том, как их отношения начинались, признался в любви и сказал, что хочет вернуть все, что было. Яна ответила, что все это мило, но она не верит Захару. Захар хочет, чтобы Яна прилетела на остров. Шафеева ответила, что прилетит. Захар попросил Яну не быть такой категоричной и дать ему шанс все вернуть.

Главное за день:

  • Проект покинула Лера Пронина.
  •  Игорь Русанов планирует в пятницу сделать Щегловой предложение.
  •  Захар поговорил с Яной Шафеевой по видео связи.
  •  Захар попросил Яну не быть такой категоричной и дать ему шанс все вернуть.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2